Aure #84 23 августа 2015 неймы в топане проверяйтепроверил 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uspehdota #85 23 августа 2015 Алохаданс худший в миреОфк кикнут из empire?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #86 23 августа 2015 Гоблак как всегда. Берет мусор и делает из нее команду которая может хоть что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #87 23 августа 2015 главное, чтобы пятый не отброс алоха, с этим дауном дальше квалов на квалы не пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #88 23 августа 2015 главное, чтобы пятый не отброс алоха, с этим дауном дальше квалов на квалы не пройдут. твоё мнение очень важно и существенно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #89 23 августа 2015 дизбанд через неделю Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #90 23 августа 2015 малыш математиксначала 8к какимто образом играя на 6200а ща опен квалуну даешькрасвчик удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #92 23 августа 2015 Запишусь в труфаны, а то вдруг взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #93 23 августа 2015 Чёт мне кажется это Алоха,других адекватных вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #94 23 августа 2015 Чёт мне кажется это Алоха,других адекватных вариантов нет+фн же его дружаняи нофир вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #95 23 августа 2015 отпишусь вдруг взлетятпо поводу короля, гоблак же писал что 1 замена будет на есл, какая разница кто это? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #98 24 августа 2015 Гоблак же говорил, что играли с заменой т.к. один игрок еще в отпуске. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #100 24 августа 2015 на первой в тиме гоблака, из которой через 2 месяца кикнут гоблакатак вколосярий что по соплям ударило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение