SHANG TSUNG WINS #1 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Хорошему другу(pahender) нужны +2 ( хард и сапорт) , в ростере все 5к+ , думаю для керри планка такая же , для сапорта можно чуть меньше .skype: cristiano3484 Изменено 23 августа 2015 пользователем SHANG TSUNG WINS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #2 23 августа 2015 Завтра играем квалы в стар, ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СвиноБанда #3 23 августа 2015 я 5к хард,но к менее 6к плеерам не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4 24 августа 2015 я 5к хард,но к менее 6к плеерам не пойдуизи меседжи набилпахендер был же зареган здесь и топик создавал, а потом стал гуестом)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #5 24 августа 2015 шанс для идуки шана ыыыы ( я должен был попробовать, все чёт пишут) Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #6 24 августа 2015 шанс для идуки шана ыыыы ( я должен был попробовать, все чёт пишут)чот горит ( не рофлю) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan^..^ #7 24 августа 2015 Чувствую скоро идуки шан как энерго про сделает нью акк, его кто то рассекретит и будут нахуй слать как и положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #8 24 августа 2015 Чувствую скоро идуки шан как энерго про сделает нью акк, его кто то рассекретит и будут нахуй слать как и положеноидуки шан - > фейк энергопро? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan^..^ #9 24 августа 2015 Чувствую скоро идуки шан как энерго про сделает нью акк, его кто то рассекретит и будут нахуй слать как и положеноидуки шан - > фейк энергопро? ты даун с дцп? Я говорю сделаешь как он скоро, он сделал фейк с7, да и вообще why u пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение