Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

StormSTR

LFP гений пика и координатор

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хороший стак (хоть и с нулевым оффлейнером) :lol:

учитывая что смайл стоит после закрытия скобок - ты смеешься с самого стака, а не с оффлейнера. но тогда твоя похвала выглядит нелепо, ибо на сарказм не похоже. или же ты даун не умеющий формулировать свои мысли

Я пишу своим знакомым, хули ты лезешь то уебище алоооо??? И да - на правую сторону аватарки лучше поставь свое ебало будет правдивее.

Изменено пользователем mister_hell

Поделиться сообщением

учитывая что смайл стоит после закрытия скобок - ты смеешься с самого стака, а не с оффлейнера. но тогда твоя похвала выглядит нелепо, ибо на сарказм не похоже. или же ты даун не умеющий формулировать свои мысли

Я пишу своим знакомым, хули ты лезешь то уебище алоооо??? И да - на правую сторону аватарки лучше поставь свое ебало будет правдивее.

Почему то ты такое агрессивное? Ты странный. Мне не нравятся странные. Хочешь поговорить об этом? Я думаю я смогу помочь тебе жизненным советом. Ну там как не быть таким злым. Или перестать быть хуесосом.

Поделиться сообщением

Почему то ты такое агрессивное? Ты странный. Мне не нравятся странные. Хочешь поговорить об этом? Я думаю я смогу помочь тебе жизненным советом. Ну там как не быть таким злым. Или перестать быть хуесосом.

Помоги себе не быть хуесосом. Хотя я думаю у тебя врядли это получится. Я такой агрессивный, потому что какой то малолетний рандомный уебок пытается меня ждизни учить и лезет в разговор, который совершенно не с ним видется. Если у тебя нет воспитания и мозга, то мне тебя очень жаль.

Поделиться сообщением

Хм. Странный говорю же. Откуда ты знаешь что я малолетний?(мне 21) И почему ты говоришь мне про воспитание, когда, если мне не изменяет память, ты недавно(или давно) ни с того ни с сего начал гнать на меня? :hmm: Ты что, долбоеб? Ах ну да... Ты долбоеб :lol: Сука как же я если честно ору с каждого твоего высера в вакансиях. Ты постоянно кидаешься на всех, рвешь и мечешь. Конченый :lol:

Поделиться сообщением

Кидаюсь только на уебков типо тебя. Гнать я начал потому что чтото пиздел про уважение к другим с такой аватаркой. И я писал в твоей теме конкретно про тебя, а ты влез куда-то хотя пост вообще к тебе никак не относился. Просто завали ебало и иди умри гдето худшая вакансионная тварь. Даже отвечать мусору, как ты, противно.

Поделиться сообщением

Ебать ты даун :lol: Как ты можешь требовать от меня не влезать в твою зону общения если это общение происходит на форуме блять на глазах у всех :lol: Конченая собака. Я лезу туда куда хочу потому что я могу и мне позволено это делать. А ты кстати редкостное животное на этом форуме. Я серьезно. Он кишит даунами, но таких как ты тут еще не было :buba: Живи и умри молодым. Пока

Поделиться сообщением

Ебать ты даун :lol: Как ты можешь требовать от меня не влезать в твою зону общения если это общение происходит на форуме блять на глазах у всех :lol: Конченая собака. Я лезу туда куда хочу потому что я могу и мне позволено это делать. А ты кстати редкостное животное на этом форуме. Я серьезно. Он кишит даунами, но таких как ты тут еще не было :buba: Живи и умри молодым. Пока

Ты тупое конченное ничтожество из 2015 года с говном на аватарке, я пишу в ТОПИКЕ людей с КОТОРЫМИ Я ЗНАКОМ. Я понимаю что с твоим уровнем айкью сложно такое понять но ты попытайся. При чем здесь ты? Нахуй кому то нужно твое мнение? Ты просто помойка, которая кроме говна в унитаз и отвратительных картинок(ты наверно думаешь, что они охуеть смешные, но разочарую тебя - то, что ты делаешь это тотал долбоебизм) ничего не создало. Ты оскорбляешь своей картинкой человека, который играет В РАЗЫ ЛУЧШЕ ТЕБЯ, играл на уровне и в командах, в которых ты никогда играть не будешь. Ты просто мелкая агрошавка, студентег с комплексом неполноченности и крохотным мозгом. Искренне желаю тебе смерти, и надеюсь, что не 1 нормальная команда не будет на тебя тратить время.

Поделиться сообщением

(изменено)

up LFP ГЕНИЙ ТАКЖЕ

Изменено пользователем pr0x

:opasnoste:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...