zakar591 #321 25 августа 2015 10$ или насрать за шиворот джусу? 10около 1 часа назад уважение к дедам имеетПросто 10 это изи мани не вставая со стула, а чтобы джусу за шиворот срать нужно кучу действий сделать, как минимум поесть как следует, а потом ещё с полным животом джусямбу ловитьпредставил как папеч на улице со спины его седлает и срет ИМЕННО ЗА ШИВОРОТ, не на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #322 25 августа 2015 10$ или насрать за шиворот джусу? 10около 1 часа назад уважение к дедам имеетПросто 10 это изи мани не вставая со стула, а чтобы джусу за шиворот срать нужно кучу действий сделать, как минимум поесть как следует, а потом ещё с полным животом джусямбу ловитьпредставил как папеч на улице со спины его седлает и срет ИМЕННО ЗА ШИВОРОТ, не на головуhttp://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/d/d1/Ss_lasthit_04.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #323 25 августа 2015 Из аска понял что викаред стоит 30-50 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #324 25 августа 2015 подрубченко бы, эх.. прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #325 25 августа 2015 нахер папеч играет на дк? Лишние птс появились? Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #326 25 августа 2015 Бля, мне рли хуёво уже без стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #327 25 августа 2015 мой личный сорт героина, где он ? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #329 25 августа 2015 блять новый тхред запилилиа я то думаю где все Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #331 25 августа 2015 надеюсь все дауны уебут туда :pray: Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #332 25 августа 2015 надеюсь все дауны уебут туда тогда кто же тут останется? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #333 25 августа 2015 Бля, мне рли хуёво уже без стрима Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #334 25 августа 2015 Наконец-то запилили этот прекол, который я уже год прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #335 25 августа 2015 Этим Рэйем Гарднером был Виталий Папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #336 25 августа 2015 это уже не смешно нихуя, срочно нужна доза подрубки прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #338 25 августа 2015 Подрубки нет, найс, нахуй я прожил этот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #339 25 августа 2015 С фотки в маске проиграл. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #340 25 августа 2015 с Револьвера на мотоцикле в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение