Midori #7002 7 октября 2015 ИГРАТЬ В ДОТУ = ИГРАТЬ В ДОТУ = БЫТЬ ДАУНОМ ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ УЁБКАМ ИГРАЮЩИМ В ДОТУ А ТАК ЖЕ СЕНЬЁРУ ГЕЙБУ НЬЮЭЛЛУ, ГОСПОДИНУ АЙСФРОГУ И КОМПАНИИ ВОЛЬВО (ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНАЯ КАК ВУЛЬВА) ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ ВСЕМ ЭТИМ ВЫБЛЯДОСИКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7003 7 октября 2015 Ласт 2 катки он никак не мог выигратьПапич великий, он 7к на ВК апал,дцп аматорый не мог бы ты закрыть свой рот и просто не писать ничего в мой адрес?ладно мне вообще всё равно на тебя , но когда выблядки вроде тебя пытаются быть в каждой бочке затычкой , это пиздецхотя если прочитать твои стату и прочую хуйню ясно , что ты аматорный дцпшный аутист и вообще похуй на тебя у меня всёиди убейся и родных своих убить не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7004 7 октября 2015 Ласт 2 катки он никак не мог выигратьПапич великий, он 7к на ВК апал,дцп аматорый не мог бы ты закрыть свой рот и просто не писать ничего в мой адрес?ладно мне вообще всё равно на тебя , но когда выблядки вроде тебя пытаются быть в каждой бочке затычкой , это пиздецхотя если прочитать твои стату и прочую хуйню ясно , что ты аматорный дцпшный аутист и вообще похуй на тебя у меня всёиди убейся и родных своих убить не забудьнайс с пастами базаришьпричем довольно уныло e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7005 7 октября 2015 Щас бы с курицей посраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7006 7 октября 2015 молотком ебни и все, че ты мозги ебешь дурень?он офтопит ща люто и всю хуйню не прячет под спойлер Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #7007 7 октября 2015 Чёт проиграл с вью трешверма на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #7008 7 октября 2015 да не сольет от птс. будет так болтаться 5800-6300 всю жизнь пока не возьмется по настоящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7009 7 октября 2015 русверм одна из легенд пд, если что. его вью на главной помогло бы тысячам крабов найти дорогу в топан попеча e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7010 7 октября 2015 чето злюка не по хуйне овнит куриц пастами из 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7011 7 октября 2015 Прочла проверяй)Зачем ты пишешь что то вообще, если каждый пост это набор чужих слов под копирку с мыслями которые поносом налиты на каждой странице этого топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #7012 7 октября 2015 Зачем вы вообще что-то пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7013 7 октября 2015 Топик скатился даже сильнее чем стрим steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7017 7 октября 2015 это чтоли очередной модератор аниме раздела пожаловал в топик великого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #7018 7 октября 2015 тебя ебать не должнокого ебать это должно?)))просвяти плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7020 7 октября 2015 (изменено) красный джон, че мутишь? папеч ру в говне Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства Изменено 7 октября 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение