Sin_Valeta #1361 30 августа 2015 нахуй ты деньги клянчишь ебать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1362 30 августа 2015 пиздуй в макдак за 15к рубасов въёбывай даун блядь, совсем охуел псина, за просто так ему забашлять, ага блядь, как заебёт на одной гречке сидеть, сам подрубишь фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1363 30 августа 2015 Хм, всего-то 35.000 рублей и ты застримишь ПОЕ, ура, ура, ура!почему 35к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1364 30 августа 2015 экзалты практически невозможно продать рендом челикутемболее малыми сумаммиэто не деньги в пое проблемс с реальной экономикой валюта слишком изи фармится боты и тд. в пое если че нету даже реал мани аукциона так что это по факту не деньги прост напишу везде что собираю 200 экзов, в почти любой валюте, что принимаю в дар сабжи типа, на дефолтном хк многие не играют почему то, тоесть мб кто-то подарит. или так или не играть вообще у меня каждый камбек в пое всё более масштабныйыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #1365 30 августа 2015 Сча бы денег повыпрашивать чтоб никому не нужный ПОЕ постримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1366 30 августа 2015 Хм, всего-то 35.000 рублей и ты застримишь ПОЕ, ура, ура, ура!почему 35к?Ну, один экзальт стоит ~2$. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1368 30 августа 2015 возьми ник MATUMBAMANили Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1369 30 августа 2015 Что такое экзальт и нахуя оно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1370 30 августа 2015 Хм, всего-то 35.000 рублей и ты застримишь ПОЕ, ура, ура, ура!почему 35к?Ну, один экзальт стоит ~2$. :lol: :lol:ЩАС БЫ СТРИМЫ ПОЕ ПОСМОТРЕТЬОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ГАЙС НИ БУДУ СТРИМИТЬ НИДЕЛЮ НАХУЙ ДОТУ ВСЕ ВСЯ НИДЕЛЯ БЕС СТРИМАФЯ НИ БУДУ ДЕЛАТЬ ДАНАТЫ НА СТРИМ, ЧТОБЫ ФРАЗЫ ЗАХЛАМЛЯЛИ ИГРАВОЕ МЕСТО У МИНЯ БУДИТ ЧИСТЫЙ СТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1371 30 августа 2015 Хм, всего-то 35.000 рублей и ты застримишь ПОЕ, ура, ура, ура!почему 35к?Ну, один экзальт стоит ~2$. так то дана ру сайтах у ботоводов можно найти вери дешево и это нелегально офк (хотя за это 100% не банят если не выёбыватся бтв ))))))))))) ) но на деле к примеру просто рендом игрок имеющий штук 10 экзов не способен их просто взять и продатьпросто невозможнотолько по вери рендомчикунапример если эррор бы играл в пое и написал на пд что купит за вм и челик с пд играющий увидел бы этот пост я бтв покупал разокв тот раз когда не мог вывести с палки сабжитоесть за мёртвые деньги еще можноно за вебмани (живые для меня бумажки)0 смысла, так как повторюсь, я платил бы считай реальную валюту за воображаемую, которая не продаётся уже.вот к примеру в параше 2 ключики раньше были и это были РЕАЛЬНЫЕ БУМАЖКИ, потому что ключи можно было где угодно продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1372 30 августа 2015 Что такое экзальт и нахуя оно нужно?Если не запариваться, то валюта в пое. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1373 30 августа 2015 артас топовый безнесмен продоты, срубил бабла с даунов больше габена и не планирует останавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1374 30 августа 2015 просто в голос с невозможности продать экзальтыесть пара форумов на которых десятки скупщиков этих экзальтов. у меня была пара штук, я просто добавил кучу этих барыг и сам выбрал того, кто предложил более высокую ценуэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1375 30 августа 2015 всё занято пиздец EnclaveExtraFastHailrake (очевидно)SmilingKnightEvilArthasBreathOfTheDying есть варианты только делать ник через большую букву i вместо буквы l - выглядит одинаковоно я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1376 30 августа 2015 Пое норм игра, я бы посмотрел, но 200 экзалтов это вери дохуя steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #1377 30 августа 2015 Чет злойартас бизнесмен какой то Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1378 30 августа 2015 Пое норм игра, я бы посмотрел, но 200 экзалтов это вери дохуя я в любом случае не буду играть пока не соберу нужную для себя сумму это будут или сабжи с твитча или подарки фанатов как в прошлый раз в основном, мне тогда подарили 100+ экзов и я сам купил 50 мне это принципиально, именно 200 банкроллбуду собиратьзато потом по кайфу плэич бтв ловите рофл короче я дауну-псевдофрендану сказал сделать бизнес акк в палке (чтоб попробовать починить донаты через палку которые алерты) и в итоге он не асилил предоставить инфу и акк типа залочен и мои сабжи с твитча на нём залочены тоже и неизвестно что делать, ибо этот деб не может нихуя им объяснить почему то, хотя я ему писал гайды что делать :lol: как меня подзаебала эта палкаубрал нахуй из опции донатов (энивей туда никогда никто ниче не скидывал) +написал в твитч чтоб они мне подругому скидывали рыготню свою как же сложно сука )))))))))))))))))))))))) просто вот именно слово "СЛОЖНО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1379 30 августа 2015 зачем смотреть что то кроме помойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #1380 30 августа 2015 есть варианты только делать ник через большую букву i вместо буквы l - выглядит одинаково Зарегал, проверяй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение