Drogbik #4021 1 августа 2017 (изменено) ожидаемодумаю костяк из в33 мизери и саксы доберет +2, мунминдер надеюсь умрет в тир3 стаках а рома в нави Изменено 1 августа 2017 пользователем Drogbik Eva и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #4022 1 августа 2017 Standin.Resolut1on? Empire.Resolut1on! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4023 1 августа 2017 Виха и мизери точно не пропадут. Сакса найдет себя после инта в глобальном решафле в тир-1 тиме, например в сикретах или огМунминдеру дорога в комплексити, элит вульфс и прочее дерьмоОчень надеюсь на вега.резолюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #4024 1 августа 2017 Виха и мизери точно не пропадут. Сакса найдет себя после инта в глобальном решафле в тир-1 тиме, например в сикретах или огМунминдеру дорога в комплексити, элит вульфс и прочее дерьмоОчень надеюсь на вега.резолюшнвместо ушастого или брагина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4025 1 августа 2017 Год не так уж и плох был на квалах к инту, ушастый руинил по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4027 1 августа 2017 Надеюсь резоль не вернётся в снг помойку а будет импрувать и играть в евпропе/америкеМизери и саксе тоже удачи желаю, живая лихенда и просто отличный саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4028 1 августа 2017 Да бросьте, там у троих человек вообще мотивации нет играть, кого там они добирать будут Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4029 1 августа 2017 надеюсь резоль после инта попадет в нави, где и сгниет как дитяра link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4030 1 августа 2017 Бтв, Сакса заанонсил дизбанд. https://twitter.com/Saksadota/status/892432582486380544 Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4031 1 августа 2017 спс мы не знали morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4033 1 августа 2017 Красиво, но я кроме саксы и мизери не могу разобрать пацанов, сложн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4034 1 августа 2017 Красиво, но я кроме саксы и мизери не могу разобрать пацанов, сложнНу прекрати, лину (w33) с фейзами, аганимом и бладстоуном трудно задетектить? Или антимага (резо) с мантой, бфом и пятном на ебале? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4035 1 августа 2017 Красиво, но я кроме саксы и мизери не могу разобрать пацанов, сложнНу прекрати, лину (w33) с фейзами, аганимом и бладстоуном трудно задетектить? Или антимага (резо) с мантой, бфом и пятном на ебале? блять, это типа украшение от лины у него на шее, я думал типа он почти повесился на красной верёвке и его пытаются откачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4036 1 августа 2017 ебать ты братишка долбаеб земля те пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение