Noxic- #1 Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Нужен тащила мида + адекватность так же хард, с пониманием игрыростер сухой ещё, так что в процессе.покажем все на деле.skype: noxic1488 Изменено 27 августа 2015 пользователем Noxic- Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4 25 августа 2015 а что по птсикам ? Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #6 25 августа 2015 если ты пробьешься и станешь известным игроком (ну хотябы топ3 просерии) я просто налысо побреюсь. Но скорее всего этого не случится ибо ты горящий пукан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #7 25 августа 2015 (изменено) пару неделb назад сыграл с ним 1 игру, только время вьебал Изменено 26 августа 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #8 26 августа 2015 пару неделю назад сыграл с ним 1 игру, только время вьебалмощный комментарий от топ 1 мира Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauzen #9 26 августа 2015 вроде руинил мне катку в ранкеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #10 26 августа 2015 К ноксу нельзя привыкнуть но он неплохой теран помню TA top1 pro :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash╚ #11 26 августа 2015 К ноксу нельзя привыкнуть но он неплохой теран помню TA top1 pro :Dч0 несёшь сучара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #12 26 августа 2015 К ноксу нельзя привыкнуть но он неплохой теран помню TA top1 pro :Dч0 несёшь сучарачо за параша вылезла очередная? Дерьмище мм топана умри нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #13 26 августа 2015 Ладно зашкварные все понятно что офф топить вы можете.а по делу есть сильные хардлайнеры?а то наш сказал что клок не герой и блейд мейл на 26й) Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknownkirill #14 26 августа 2015 нужен блять нам тимейт блять значит блять чтобы игру понимал блять у меня чудоскилл блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #15 26 августа 2015 у меня капитан почему то говорит что ты овер даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DyingOFtheLight #16 26 августа 2015 Удачки с поиском! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #17 26 августа 2015 (изменено) ужасный капитан, не способен собрать команду в нужных моментах, не видит 80% всей игры, не способен выиграть пик или сделать равный драфт по линиям не стал бы писать такое просто так, убедился в этом личноя надеюсь ты захочешь исправить хотя бы что-то из этого списка, вместо того, чтобы агриться Изменено 26 августа 2015 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #19 26 августа 2015 ужасный капитан, не способен собрать команду в нужных моментах, не видит 80% всей игры, не способен выиграть пик или сделать равный драфт по линиям не стал бы писать такое просто так, убедился в этом личноя надеюсь ты захочешь исправить хотя бы что-то из этого списка, вместо того, чтобы агритьсядада мой кэп так и сказал только он еще добавил что он не те айтемы собирает на герычах которые нужны по игре и вообще всегда закупается по дэфолту, не смотря на то что в этой игре это нахуй не нужно вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #20 26 августа 2015 ужасный капитан, не способен собрать команду в нужных моментах, не видит 80% всей игры, не способен выиграть пик или сделать равный драфт по линиям не стал бы писать такое просто так, убедился в этом личноя надеюсь ты захочешь исправить хотя бы что-то из этого списка, вместо того, чтобы агритьсядада мой кэп так и сказал только он еще добавил что он не те айтемы собирает на герычах которые нужны по игре и вообще всегда закупается по дэфолту, не смотря на то что в этой игре это нахуй не нужно вотник кепа? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение