100%Twink #1 Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Хай кто знает и не знает. Недавно вернулся в дотку(уходил на долго). Вроде восстановил свой скилл на керри(это было быстро и просто) и теперь готов ворваться к вам в стак.db http://www.dotabuff....ayers/160000158желательно что б я хотя бы слышал ваши никнеймы\имена до этого и что б у вас был охуенный капитан который прям настолько четкий что прямо xiao8. доп.инфане горю. не унижаю. не чсв. <- неправда если вы тотальные дауныне играю по 10 часов в день, сори. но на турниры офк готов выделять время. прайм преимущественно вечерний(с началом универа только вечерний не учитывая выходной)офк в первую очередь ворвусь сыграть квалы на мажор, взять их и поехать покорять мир. ну или пососать в топ2918238. в любом случае готов работать если работать готовы и вы.завезу вам катку на ликане, наге, мипо и других говно героях. лузану вам каточку на тб и только. вообще у меня пул сочный.а еще говорят я охуенно рофлю(вроде неправда).если у вас есть слоты - то вы какие то бати. если нет - ну будем без слотов че.ну и не ставлю перед собой иллюзий по поводу инта. просто хочу квшчек турниров и надрать задницу парочке нейм команд на говнокапе каком нибудьах да я еще хач и смогу унизить наших соперников-турков на их родном турецком skype: Lanc94p/s: без овна плз Изменено 25 августа 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #3 25 августа 2015 ланс батя, когда то выиграл мне игру на слуркиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #4 25 августа 2015 Gj wp Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5 25 августа 2015 ах да. перед уходом отдавал аккич одному бомжу который на одном дыхании заруинил мне тысячу птс. так что мой ммр вас пока что не ебьет :zloy: вроде потихоньку восстанавливаюконкурент вернулся бил твоего ама слардаром. пока ты не пропал на 6 минут и не вернулся с 6 слотами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7 26 августа 2015 очень прошу хоть что то пишите когда добавляетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #8 26 августа 2015 najlepszy azer w tej norze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9 26 августа 2015 а вот эту херню не переведу, сори. слишком сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #10 26 августа 2015 xd Lanc) Ну скилла ты много потерял, комбекайся давай Ап, норм челик.Кстати шмотку на рубика еще обещал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #11 26 августа 2015 ало, ланс научи турецкому (что бы турки ебальники заваливали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #12 26 августа 2015 xd Lanc) Ну скилла ты много потерял, комбекайся давай Ап, норм челик.Кстати шмотку на рубика еще обещал))вроде как уже что то могу как преждеало, ланс научи турецкому (что бы турки ебальники заваливали)siktir, it oglu it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение