jfyjfyjfyjfy #22 26 апреля 2010 dp1 вроде астра у кого ты видел аганим на сфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #23 26 апреля 2010 - А аганим сфу идёт? - Да, 2х по героям. - На ульте ничего не написано. - Да всё канает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #24 26 апреля 2010 аптека возвращается? айдар возвращается? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #25 26 апреля 2010 круто Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #26 26 апреля 2010 Кто поминает имя Господп всуе? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #27 27 апреля 2010 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: посмотрю потму бай вигосс давно очень репки не смотрел лучше и не смотри ты все равно долбоеб думаю соси на шоссе дальше :) я не твоя мама, ты ошибся смотри реплей.это не топик про мам + ты ноунейм :._.: skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение