sAw#ics #1 Опубликовано: 26 апреля 2010 Я напомню вам рассказ про Маленького Мука. Помните когда он съел с одной яблони яблоко и у него выросли уши и нос огромного размера? А другая яблоня вырастила яблоки избавляющие от этого уродства. Так вот представим себе маленького Мука гуляющего по такому саду, напевающего песенку себе под нос и решившего покушать яблоки, так как он очень голоден. А теперь условие самой задачи: Мук собрал 2 яблока увеличивающие уши и нос и 1 яблоко избавляющее от этого недуга в одну корзину. А когда присел чтобы съесть их и не умереть с голоду, то обнаружил что собрал 3 яблока и они совсем не имели отличия. Как же ему всё таки съесть по одному яблоку разного вида, так как если он съест больше одного яблока одного вида он умрёт? :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 26 апреля 2010 ему нужно собрать 2 грузовика одинаковых яблок и подогнать их в аниме раздел, чтобы ебаные анимешники нажрались яблок и сдохли все. ах да, в агонии. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #3 26 апреля 2010 хватит жрать яблоки, урод Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #5 26 апреля 2010 класс, отсыпь мне Цитата http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #6 26 апреля 2010 пускай дохнет, всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 26 апреля 2010 2-ые герои Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #9 26 апреля 2010 2-ые герои оттуда пошла тактика: берём черных драконов, армагеддон и ебашим все что движется :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10 26 апреля 2010 ему нужно собрать 2 грузовика одинаковых яблок и подогнать их в аниме раздел, чтобы ебаные анимешники нажрались яблок и сдохли все. ах да, в агонии. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 26 апреля 2010 сказка то классная, а вот автор нехороший человек. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 26 апреля 2010 казалось бы, причем тут Рупор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 26 апреля 2010 предлагаю устроить вторую атаку на аниме Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 26 апреля 2010 предлагаю устроить вторую атаку на аниме Предлагаю тебе пойти играть в покер, щкольнек ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #16 26 апреля 2010 у него рак,так же как и у автора, по-этому он небоится есть яблоки и создавать гнилые темы на пд на самом деле по теории вероятности он выживет Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 26 апреля 2010 предлагаю устроить вторую атаку на аниме Предлагаю тебе пойти играть в покер, щкольнек ._. Возраст: 17 кто еще щкольнек Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #18 26 апреля 2010 Я напомню вам рассказ про Маленького Мука. Помните когда он съел с одной яблони яблоко и у него выросли уши и нос огромного размера? А другая яблоня вырастила яблоки избавляющие от этого уродства. Так вот представим себе маленького Мука гуляющего по такому саду, напевающего песенку себе под нос и решившего покушать яблоки, так как он очень голоден. А теперь условие самой задачи: Мук собрал 2 яблока увеличивающие уши и нос и 1 яблоко избавляющее от этого недуга в одну корзину. А когда присел чтобы съесть их и не умереть с голоду, то обнаружил что собрал 3 яблока и они совсем не имели отличия. Как же ему всё таки съесть по одному яблоку разного вида, так как если он съест больше одного яблока одного вида он умрёт? :fie: есть по пол яблока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19 26 апреля 2010 предлагаю устроить вторую атаку на аниме Предлагаю тебе пойти играть в покер, щкольнек ._. Возраст: 17 кто еще щкольнек Ты Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #20 26 апреля 2010 аскми хуёвый покерист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение