Sberbank #21 28 августа 2015 умение девардингатут только я блочить свои спауны,хей)апно раздевардил же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #22 28 августа 2015 NU JE GDE TI BATYA IGRI KAPITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #25 29 августа 2015 ap играем сегодня скримчики примерное с 8:30- 9 часов мскнужен керри на постоянку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #27 30 августа 2015 (изменено) ap obnovil hard i carry vozmojno Изменено 30 августа 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnstrzla #28 30 августа 2015 отлетели и сразу кик пацанов?) и кстати шеклер рили знает как играть в эту помоечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #29 30 августа 2015 отлетели и сразу кик пацанов?) и кстати шеклер рили знает как играть в эту помоечку выиграл.написал в топан продоты)нет,просто парень насколько я знаю проиграл с моей бывшей команды квалы в про в финале,ну и щас на падшей морали,играть не хочет)щеклер пока на тесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnstrzla #30 30 августа 2015 отлетели и сразу кик пацанов?) и кстати шеклер рили знает как играть в эту помоечку выиграл.написал в топан продоты)нет,просто парень насколько я знаю проиграл с моей бывшей команды квалы в про в финале,ну и щас на падшей морали,играть не хочет)щеклер пока на тестеда не, не в том дело, мб просто игра не пошла. играли с ним, он норм плеит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #31 30 августа 2015 отлетели и сразу кик пацанов?) и кстати шеклер рили знает как играть в эту помоечку выиграл.написал в топан продоты)нет,просто парень насколько я знаю проиграл с моей бывшей команды квалы в про в финале,ну и щас на падшей морали,играть не хочет)щеклер пока на тестеа у QQ сколько? Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #32 30 августа 2015 отлетели и сразу кик пацанов?) и кстати шеклер рили знает как играть в эту помоечку выиграл.написал в топан продоты)нет,просто парень насколько я знаю проиграл с моей бывшей команды квалы в про в финале,ну и щас на падшей морали,играть не хочет)щеклер пока на тестеда не, не в том дело, мб просто игра не пошла. играли с ним, он норм плеит он не совсем правильный итем билд сделал на игру,нужен был блинк отлетели и сразу кик пацанов?) и кстати шеклер рили знает как играть в эту помоечку выиграл.написал в топан продоты)нет,просто парень насколько я знаю проиграл с моей бывшей команды квалы в про в финале,ну и щас на падшей морали,играть не хочет)щеклер пока на тестеа у QQ сколько? около 5100,я точно незнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnstrzla #33 30 августа 2015 ну итем билд только и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #35 31 августа 2015 шел бы искать на гетдоте или д2ру как в свои старые добрые Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #36 31 августа 2015 шел бы искать на гетдоте или д2ру как в свои старые добрые щас бы чето пиздеть и самому нихуя не делатьна д2ру нашел 6400 парня,ломал кабины,жаль у него лан в городе,он занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #37 1 сентября 2015 Ап отвечу всем в 5-6Играем тг сегодня в 6 Ап отвечу всем в 5-6Играем тг сегодня в 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #38 1 сентября 2015 фури ты смотри не превращайся в тундемфореста а так гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение