JustGenius3 #1 Опубликовано: 26 августа 2015 Поднабил себе птсиков параллельно задисбандившись, так что теперь в поисках нового дома.Сейчас играю целыми дня, с сентября прайм примерно будет 18-24(Поступил в универ). Не устаю, рофлю, не чсв, ненавижу играть на 1 герое. Скайп - criro7v_r.m. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #5 28 августа 2015 не честные птсы Джаст!тебе фартит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #6 29 августа 2015 не честные птсы Джаст!тебе фартитДа я уже понял, что птсы ничего не значат: вот Артизи и Гогш - игроки одного уровня(второй чуть посильнее), а разница в 2,5к, чисто на лакичах поднял узбек ебучий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #9 29 августа 2015 не честные птсы Джаст!тебе фартитДа я уже понял, что птсы ничего не значат: вот Артизи и Гогш - игроки одного уровня(второй чуть посильнее), а разница в 2,5к, чисто на лакичах поднял узбек ебучий.ну хз, Гогш еще и бустер он офк сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #10 29 августа 2015 Гогш так то топовый мидер, как и ты топовый кэри. Думаю через полгодика увидеть тебя в старсерии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение