Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Как вам драгон ланс на миране?

а зачем? его же берут как разгонный арт на физ дпс керри, толку от него на потме? она его если и будет брать, так слотом 3-4м, а это уже юзлесс кусок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ей нужен аганим как можно быстрее, у нее есть лип, она с руки не особо дамажит без дровки=лэнс/пайк ненужная трата золота. Так-то сильные ей даже сапог не апают до фаст аганима.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Ну как мирана с новыми таликами себя чувствует , кто поиграл , актуальна в миду ? Особенно физдд , надобавляли плюшек , вроде .

Поделиться сообщением

Че в новом патче по билду с руки? Вроде,красиво выглядит

Поделиться сообщением

Пацаны, а вы тоже кроете мирану, которая промазала стрелой, в тиме без ОД/ШД/Кунки, хуями, нихуя не понимая этого факта?

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет , я крою хуями вражескую мирану , которая без од , шд или куни 5 раз подряд за две минуты рандомит мне в анус стрелой на фул рейндже . 

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

я все стрелы собираю вс мираны почему то

Поделиться сообщением

Не, ну с вражеской мираной все ясно, там по кд самонаводящиеся стрелы, как у Сайракса в Мортал Комбате  :trollface:

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Ну когда чел попадает одной стрелой из трёх - пяти , то всё норм , но когда чел не попадает 10 - й стрелой подряд , то там хочешь не хочешь бомбить начинает )) 

Поделиться сообщением

я все стрелы собираю вс мираны почему то

жиза пиздец. Я могу блять зигзагами всю игру ходить, но все равно словлю стрелу в ебало  :nate:

Поделиться сообщением

Самое пиздатое, когда ты идешь с двумя пачками крипов, окруженный ими со всех сторон, пушить вышку и каким-то хуем в тебя попадает стрела, пролетев в милипиздрическое очко между двумя крипами. Типа как тут

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Моя любимая сборка на мирану: 

-арканы;

-аквила;

-аганим;

-даггер;

-езериал;

-дагон;

Дальше можно уже по ситуации 6-ым слотом вместо аквилы что-нибудь другое купить. Кстати, всё вышеперечисленное в любом порядке, кроме аганима, его практически фёрст-итемом тарим, т.к. с ним идёт очень жётский фарм и пуш. :buba:

Поделиться сообщением

Моя любимая сборка на мирану, когда жопа пригорает и я хочу лузнуть - костыль, аквила, дискорд, аганим, дагон и эзериал.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Купи ботинок + аквилу, после чего можешь рашить аганим
Пробуй с каким-нибудь саппортом, имеющим какой-либо дизейбл, убивать кого-либо(желательно кора) 

Если брать в мид, то можно через ботл, аквилу и ботинок, после чего рашить аганим
С любым саппортом, имеющим нюк убивать и сноуболиться 

Поделиться сообщением

сап мирана давно уже не профитна, мид тоже почти не имеет смысла
только жрет фарм а от ее нетворса смысла в драке особо нет ибо аганим к 30 = юзлес 

Поделиться сообщением

сап мирана давно уже не профитна, мид тоже почти не имеет смысла

только жрет фарм а от ее нетворса смысла в драке особо нет ибо аганим к 30 = юзлес 

Лол, аганим всю игру не юзлесс, пачки крипов со старфола и аганима в раз отлетают. Жёсткий пуш. Плюс в замесах лишние 250 урона по всем врагам лишними не будут :smile:

Поделиться сообщением

4 кларити, ринг оф протекшен, обсервер, смок, фармлю стрелами больших крипов в кемпах около харды(оставляя опыт соло хардоайнеру) 2 уровень до 1 минуты, делаю базилу ботл фазы аквилу, выхожу в аганим блинк, если игра близится к победе, то Изериал, если нет, то меалсторм и прочую керри хуйню

Бтв мираной невозможно выйграть прям в соло в соло

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

один из многочисленных минусов потмы(помимо того что в общем герой хуйня) - это ренж старфола

помню раньше попадаешь 5 сек бежишь с лонгренжи тычкуеш кидаешь 1 скилл... сори ты/враг сдвинулся на пиксель старшторм в пустоту...

даже сейчас аое всего-лишь на 20 больше дальности атаки, сделали бы 700 хотябы чтоли с аганимом норм былоб играть (по сути единственный сейчас играбельный билд через аганим)

Изменено пользователем Retaliator

Поделиться сообщением

7 версия может апнула потму как дпсера (да и на 25 таленте иногда можно взять 3 стрелы)

только если в харду бомжевать да кемпики стрелой фармить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...