Heralt #321 5 сентября 2016 Как вам драгон ланс на миране?а зачем? его же берут как разгонный арт на физ дпс керри, толку от него на потме? она его если и будет брать, так слотом 3-4м, а это уже юзлесс кусок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #322 6 сентября 2016 (изменено) Ей нужен аганим как можно быстрее, у нее есть лип, она с руки не особо дамажит без дровки=лэнс/пайк ненужная трата золота. Так-то сильные ей даже сапог не апают до фаст аганима. Изменено 6 сентября 2016 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #323 14 января 2017 Ну как мирана с новыми таликами себя чувствует , кто поиграл , актуальна в миду ? Особенно физдд , надобавляли плюшек , вроде . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #324 17 января 2017 Че в новом патче по билду с руки? Вроде,красиво выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #325 22 января 2017 Пацаны, а вы тоже кроете мирану, которая промазала стрелой, в тиме без ОД/ШД/Кунки, хуями, нихуя не понимая этого факта? Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #326 22 января 2017 (изменено) Нет , я крою хуями вражескую мирану , которая без од , шд или куни 5 раз подряд за две минуты рандомит мне в анус стрелой на фул рейндже . Изменено 22 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #327 22 января 2017 я все стрелы собираю вс мираны почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #328 23 января 2017 Не, ну с вражеской мираной все ясно, там по кд самонаводящиеся стрелы, как у Сайракса в Мортал Комбате Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #329 23 января 2017 Ну когда чел попадает одной стрелой из трёх - пяти , то всё норм , но когда чел не попадает 10 - й стрелой подряд , то там хочешь не хочешь бомбить начинает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #330 23 января 2017 я все стрелы собираю вс мираны почему то жиза пиздец. Я могу блять зигзагами всю игру ходить, но все равно словлю стрелу в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #331 23 января 2017 Самое пиздатое, когда ты идешь с двумя пачками крипов, окруженный ими со всех сторон, пушить вышку и каким-то хуем в тебя попадает стрела, пролетев в милипиздрическое очко между двумя крипами. Типа как тут Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsolationBlue #332 29 января 2017 Моя любимая сборка на мирану: -арканы;-аквила;-аганим;-даггер;-езериал;-дагон;Дальше можно уже по ситуации 6-ым слотом вместо аквилы что-нибудь другое купить. Кстати, всё вышеперечисленное в любом порядке, кроме аганима, его практически фёрст-итемом тарим, т.к. с ним идёт очень жётский фарм и пуш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #333 29 января 2017 Моя любимая сборка на мирану, когда жопа пригорает и я хочу лузнуть - костыль, аквила, дискорд, аганим, дагон и эзериал. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine29 #334 29 января 2017 Купи ботинок + аквилу, после чего можешь рашить аганимПробуй с каким-нибудь саппортом, имеющим какой-либо дизейбл, убивать кого-либо(желательно кора) Если брать в мид, то можно через ботл, аквилу и ботинок, после чего рашить аганимС любым саппортом, имеющим нюк убивать и сноуболиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #335 29 января 2017 сап мирана давно уже не профитна, мид тоже почти не имеет смыслатолько жрет фарм а от ее нетворса смысла в драке особо нет ибо аганим к 30 = юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsolationBlue #336 30 января 2017 сап мирана давно уже не профитна, мид тоже почти не имеет смыслатолько жрет фарм а от ее нетворса смысла в драке особо нет ибо аганим к 30 = юзлес Лол, аганим всю игру не юзлесс, пачки крипов со старфола и аганима в раз отлетают. Жёсткий пуш. Плюс в замесах лишние 250 урона по всем врагам лишними не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #337 4 февраля 2017 4 кларити, ринг оф протекшен, обсервер, смок, фармлю стрелами больших крипов в кемпах около харды(оставляя опыт соло хардоайнеру) 2 уровень до 1 минуты, делаю базилу ботл фазы аквилу, выхожу в аганим блинк, если игра близится к победе, то Изериал, если нет, то меалсторм и прочую керри хуйнюБтв мираной невозможно выйграть прям в соло в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retaliator #338 16 февраля 2017 (изменено) один из многочисленных минусов потмы(помимо того что в общем герой хуйня) - это ренж старфолапомню раньше попадаешь 5 сек бежишь с лонгренжи тычкуеш кидаешь 1 скилл... сори ты/враг сдвинулся на пиксель старшторм в пустоту...даже сейчас аое всего-лишь на 20 больше дальности атаки, сделали бы 700 хотябы чтоли с аганимом норм былоб играть (по сути единственный сейчас играбельный билд через аганим) Изменено 16 февраля 2017 пользователем Retaliator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафаэлла #339 16 февраля 2017 Единственный вариант через потму без аганима - дровка в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retaliator #340 16 февраля 2017 7 версия может апнула потму как дпсера (да и на 25 таленте иногда можно взять 3 стрелы)только если в харду бомжевать да кемпики стрелой фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение