SaintStark #41 4 сентября 2015 лучше бы вы продолжили писать друг другуИли существование прекратили. I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #42 4 сентября 2015 Слот для саппортов каких-нибудь вроде есть, мои хуй знает где пропадаютdo_ok- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazzyWizard #43 4 сентября 2015 Вот слушай Холимейс,я хочу попасть в про доту,но меня не берут из за того что у меня кор герои в топе,а у меня лежит душа играть на супортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #44 4 сентября 2015 ну все хотят попасть в про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazzyWizard #45 4 сентября 2015 Слушай,а как в твой стак попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #46 4 сентября 2015 аватарку нормальную иметь длоя начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoonTiG #47 5 сентября 2015 Слушай,а как в твой стак попасть?лол, кубик, а че с андреем не пошло?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение