ZigizmunD #1 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) ГИГАБАЙТ radeon 7850HD , Трещит в следующих ситуациях1) температура от 64 градусов цельсия до 73(да именно в этом промежутке), тестил фурмарком2)трещит только в положении системника(стоя), т.е лежа треска нети по итогам , чет мне кажется что проблема в том что на определенных оборотах цепляется пластиковая защита вентиляторов(или хуй знает как оно называется,вокруг вентиляторов короче)ибо если прижать к видюшке эту лабуду то трещит сильнее,если потянуть на себя треска нет(короче хуйня пиздец,то бп , то это чет жопа горит)че посоветуете знатоки Изменено 28 августа 2015 пользователем ZigizmunD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2 28 августа 2015 (изменено) разберись для начала откуда все-таки трескможет, при нагреве кулер на макс. мощности воздух начинает гонять через корпус системника (недалеко от разъема видюхи), который покоцан/погнут или изначально не правильной формы и дребежжитИли же видюха хуево закреплена и начинает болтаться Алсо греется сильно. Ты в африке играешь?Когда температура выше 50-55 поднимается уже надо задуматьсяПонятно что оно и 70 терпит, но чем меньше греется тем дольше прослужит и ничего менять не придется на ней Как временное решение - прост положи системник горизонтально на стол или где он стоит у тебя. Почему бы и нет, ему похуй.Пацаны не одобрят чтоль? Изменено 28 августа 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 28 августа 2015 по уровню системник поставь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #4 28 августа 2015 (изменено) разберись для начала откуда все-таки трескможет, при нагреве кулер на макс. мощности воздух начинает гонять через корпус системника (недалеко от разъема видюхи), который покоцан/погнут или изначально не правильной формы и дребежжитИли же видюха хуево закреплена и начинает болтаться Алсо греется сильно. Ты в африке играешь?Когда температура выше 50-55 поднимается уже надо задуматьсяПонятно что оно и 70 терпит, но чем меньше греется тем дольше прослужит и ничего менять не придется на ней Как временное решение - прост положи системник горизонтально на стол или где он стоит у тебя. Почему бы и нет, ему похуй.Пацаны не одобрят чтоль?типо прикол в том треск на определенной температуре ( от 64 до 73,после его нет) по этому я и грешу на обороты вентилятора(вокруг вентиляторов этот пластик,он такой хуевый,гнеться как мразь,может из за него?)в среднем температура 43-45, мне то похуй так она не трещит,т.е запущу доту треска нет,а если там в окне висит вов какой нить,то все пиздец,началось Изменено 28 августа 2015 пользователем ZigizmunD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5 28 августа 2015 (изменено) запускай свой вов и пальцем останови вентилиесли треска нету то виновник этого безобразия найденесли треск остался то копай глубже Изменено 28 августа 2015 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #6 28 августа 2015 (изменено) запускай свой вов и пальцем останови вентилиесли треска нету то виновник этого безобразия найденесли треск остался то копай глубжея и так знаю что это вентили,в 1 посте написал если пластик прижать,то треск,если потянуть на себя его нет,вот толкьо что с этим сделать не знаю,думаю срезать нахуй весь пластик по кругу,оставить только вентиляторы,в любом случае туда никто не полезет Изменено 28 августа 2015 пользователем ZigizmunD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7 28 августа 2015 что за колхозвыкрути всю эту пластмассовую херь, там пару винтиков, она кстати вместе с вентилями выйдет, радиатор на месте остаётсяпокрути вертушки, посмотри может не в пластмассе деломожет тупо вентиль смазать надона крайняк можно и порезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #8 28 августа 2015 короче чел слушай. у меня года 1.5 назад друган купил себе тоже радеонку...бля 7970 кажется. тоже гигиабайт(не хотел брать, ибо гигабайт любят экономить на качестве деталей). спустя немного времени начался треск во время большой нагрузки. оказались эти...как их бля. дросселя дребезжали. короче отнёс он её в ремонт, её там держали хуй поди сколько, ну вроде сделали. хотя кажется чуть чуть чуть всё же потрескивает энивей.надеюсь помог тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #9 29 августа 2015 по итогам выяснил что трещал вентилятор(ближний к разъемам)решил проблему гениально , просто прилепил на него кусок пластелина,трещать перестало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение