Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZigizmunD

Треск видюхи под нагрузкой

Рекомендованные сообщения

bc64789239.jpg

ГИГАБАЙТ radeon 7850HD , Трещит в следующих ситуациях

1) температура от 64 градусов цельсия до 73(да именно в этом промежутке), тестил фурмарком

2)трещит только в положении системника(стоя), т.е лежа треска нет

и по итогам , чет мне кажется что проблема в том что на определенных оборотах цепляется пластиковая защита вентиляторов(или хуй знает как оно называется,вокруг вентиляторов короче)

ибо если прижать к видюшке эту лабуду то трещит сильнее,если потянуть на себя треска нет(короче хуйня пиздец,то бп , то это чет жопа горит)

че посоветуете знатоки

Изменено пользователем ZigizmunD

Поделиться сообщением

(изменено)

разберись для начала откуда все-таки треск

может, при нагреве кулер на макс. мощности воздух начинает гонять через корпус системника (недалеко от разъема видюхи), который покоцан/погнут или изначально не правильной формы и дребежжит

Или же видюха хуево закреплена и начинает болтаться

Алсо греется сильно. Ты в африке играешь?

Когда температура выше 50-55 поднимается уже надо задуматься

Понятно что оно и 70 терпит, но чем меньше греется тем дольше прослужит и ничего менять не придется на ней

Как временное решение - прост положи системник горизонтально на стол или где он стоит у тебя. Почему бы и нет, ему похуй.

Пацаны не одобрят чтоль?

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

по уровню системник поставь

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

разберись для начала откуда все-таки треск

может, при нагреве кулер на макс. мощности воздух начинает гонять через корпус системника (недалеко от разъема видюхи), который покоцан/погнут или изначально не правильной формы и дребежжит

Или же видюха хуево закреплена и начинает болтаться

Алсо греется сильно. Ты в африке играешь?

Когда температура выше 50-55 поднимается уже надо задуматься

Понятно что оно и 70 терпит, но чем меньше греется тем дольше прослужит и ничего менять не придется на ней

Как временное решение - прост положи системник горизонтально на стол или где он стоит у тебя. Почему бы и нет, ему похуй.

Пацаны не одобрят чтоль?

типо прикол в том треск на определенной температуре ( от 64 до 73,после его нет) по этому я и грешу на обороты вентилятора(вокруг вентиляторов этот пластик,он такой хуевый,гнеться как мразь,может из за него?)

в среднем температура 43-45, мне то похуй так она не трещит,т.е запущу доту треска нет,а если там в окне висит вов какой нить,то все пиздец,началось

Поделиться сообщением

(изменено)

запускай свой вов и пальцем останови вентили

если треска нету то виновник этого безобразия найден

если треск остался то копай глубже

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

(изменено)

запускай свой вов и пальцем останови вентили

если треска нету то виновник этого безобразия найден

если треск остался то копай глубже

я и так знаю что это вентили,в 1 посте написал если пластик прижать,то треск,если потянуть на себя его нет,вот толкьо что с этим сделать не знаю,думаю срезать нахуй весь пластик по кругу,оставить только вентиляторы,в любом случае туда никто не полезет

Поделиться сообщением

что за колхоз

выкрути всю эту пластмассовую херь, там пару винтиков, она кстати вместе с вентилями выйдет, радиатор на месте остаётся

покрути вертушки, посмотри может не в пластмассе дело

может тупо вентиль смазать надо

на крайняк можно и порезать

Поделиться сообщением

короче чел слушай. у меня года 1.5 назад друган купил себе тоже радеонку...бля 7970 кажется. тоже гигиабайт(не хотел брать, ибо гигабайт любят экономить на качестве деталей). спустя немного времени начался треск во время большой нагрузки. оказались эти...как их бля. дросселя дребезжали. короче отнёс он её в ремонт, её там держали хуй поди сколько, ну вроде сделали. хотя кажется чуть чуть чуть всё же потрескивает энивей.

надеюсь помог тебе

Поделиться сообщением

по итогам выяснил что трещал вентилятор(ближний к разъемам)

решил проблему гениально , просто прилепил на него кусок пластелина,трещать перестало :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...