Akyl #21 3 сентября 2015 Да, а что тебя удивляет?Блять ну я хз, я тут с друзьями гудел, 50к за ночь слил (офк только на бухло, шашлык, сауну и прочую хуйню), считай я за ночь пропил новый компьютер. Сейчас зарплаты от 40к, блять отложить половину и с 2 -ух зарплат купить пк новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #22 3 сентября 2015 Круто Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 3 сентября 2015 Да, а что тебя удивляет?Блять ну я хз, я тут с друзьями гудел, 50к за ночь слил (офк только на бухло, шашлык, сауну и прочую хуйню), считай я за ночь пропил новый компьютер. Сейчас зарплаты от 40к, блять отложить половину и с 2 -ух зарплат купить пк новый.Сирьезна? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akyl #24 3 сентября 2015 Да, а что тебя удивляет?Блять ну я хз, я тут с друзьями гудел, 50к за ночь слил (офк только на бухло, шашлык, сауну и прочую хуйню), считай я за ночь пропил новый компьютер. Сейчас зарплаты от 40к, блять отложить половину и с 2 -ух зарплат купить пк новый.Сирьезна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение