aka_danser #6041 28 апреля 2016 Главное что бы в команде много не умирали, хотя бы поначалу, что бы мираклу можно было сражаться хотя юы более менее на равных с вражеским керри. А так в последнее время часто получается что у них перефарм в 1,5 раза, и мираклу конечно тяжело так играть FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6042 28 апреля 2016 На самом деле я не так много игр ОГ видел. И вопрос следующий. Почему на предыдущем патче он не наебашил Инвокером? Это его сигнатурный герой. И он ещё на шанхайском мажоре Q+W Инвокером нагибал. А после этого его очень подняли. Где его Соляра? Есть игры на чемпах где он заливал в прошлом патче на имба-инвоке.PS: я пониманию, что его по КД банили, но не могло быть, чтобы вообще не дали ним сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #6043 28 апреля 2016 На самом деле я не так много игр ОГ видел. И вопрос следующий. Почему на предыдущем патче он не наебашил Инвокером? Это его сигнатурный герой. И он ещё на шанхайском мажоре Q+W Инвокером нагибал. А после этого его очень подняли. Где его Соляра? Есть игры на чемпах где он заливал в прошлом патче на имба-инвоке.PS: я пониманию, что его по КД банили, но не могло быть, чтобы вообще не дали ним сыграть. было именно так, как ты и написал. Если мне не изменяет память то инвок всегда шел инста бан против ОГ FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6044 28 апреля 2016 (изменено) Ребятушки, ребята. Миракл не смог бы залить соляры, если бы не Крит, который катает семи-сапа (в частности, виспа) на божетсвенном уровне. Да и Мун на харде хорошо стоит, у него все нормально со скиллом, от Флая дохуя не требуется, хотя на ФМ он на даззле и венге завозил катки. На Шанхае они показали плохие страты и такое же исполнение. Батруха у них не заходил вообще, хотя они пихали его в каждый пик. Они показали проигрышный перфоманс, потому что просели по макро и пикам. Ну и отсутствие хайлайтов от Нотейла делает свое дело, у него вагон и маленькая тележка хэйтеров. Если в этот раз они адаптируются к патчу и не будут проигрывать в карты(пики), то все должно быть стабильно хорошо, если не бриллиантово. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6045 28 апреля 2016 От осинки не родятся апельсинки (про нотейла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6046 28 апреля 2016 Не сказал бы, что эта команда проигрывает по макро. Они как раз очень разносторонние и как раз в макро одна из основных преимуществ этой команды. Они умеют и агрессивно играть и в сплит-пуш доту. Могут реализовывать комбо-пики. Умеют выигрывать лайны не только скиллом или просто пиком, но ещё за частую и расстановкой. Другое дело исполнение тех героев, которые в мете. Это у них было не на лучшем уровне в прошлом патче. Да и вообще командное взаимодействия ухудшилось. Могут быть разные причины. Инсайдов у меня нет. Но знаю точно, что Миракл в начале сбора этого микса c названием Мonkey Business заливал просто в соло. Что и делал на первом мажоре. Но, безусловно, если команда не доигрывает, тиммейты смотрятся не лучшим образом, то ты ничего особенного и не покажешь в игре в большинстве случаев. Потому что вас просто переигрывают в целом как команду. Часто одного сильного звена маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6047 28 апреля 2016 Я не знаю, что именно ты знаешь точно, но то, что я сказал - на 90% правда. Миракл охуительно исполнял, но БЛЯТЬ как тут не исполнять, когда они катали 4+1? Расскажешь потом. Миракл звезда, но Крит - нихуя не хуже на своей роли, как и Мун. Переигрывали их и по макро, и по мета-пикам. Я видел, я знаю, я блять каждую их игру смотрю. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6048 28 апреля 2016 (изменено) Тогда Миракл чаще в мид ходил. По этому он был меньше привязан к Криту нежели сейчас. По этому было больше соло игры. Сейчас они сместили акценты. И крит тогда тоже играл хорошо как и сейчас, что можно сказать и о Муне. Но когда я пересматривал реплеи Шанхай Мажора, я просто чувствовал как человек своими индивидуальными действиями в частности на Инвокере, просто игру для команды выиграл. Просто создал столько спейса, что там нереал было проиграть. Говорить, что там кто-то на него играл - бред. Сейчас многое изменилось видимо. Изменено 28 апреля 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)LuckeR #6049 28 апреля 2016 Сейчас вообще будет перелом после апдейта, кто первый прохавает как теперь надо играть - тот и топчик имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6050 28 апреля 2016 некоторые люди за 10 лет доты не смогли понять, что энигме нужен даггера ты про реакцию на апдейт говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gacnhar #6052 29 апреля 2016 некоторые люди за 10 лет доты не смогли понять, что энигме нужен даггера ты про реакцию на апдейт говоришь не 1 блекхола за игру, зато мека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6053 4 мая 2016 вобще-то бездарные уебаны думают что енигма инициатор и ей нужен дагер intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6054 4 мая 2016 надеюсь чудесный придумает себе еще одну сигнатурку в мид и будет трощить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6055 4 мая 2016 ебать же уебище на вандервуле, долбоеб не понимает что даггер способствует выбора наилучшего момента для того чтобы затянуть максимум оппонентов в БХ. Пешком ты это не сделаешь ДАЛБАЕБ!! ХЕЛЛОУ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #6056 6 мая 2016 Запилил опросик.Займут топ 1 офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6057 6 мая 2016 5-6тк заебали0 тренировок, 0 игр на турнирах за месяц, зато все по кд играют пабыэто не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6058 6 мая 2016 топ 3 максимум мне кажется Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6059 6 мая 2016 Не верю даже в Топ-3, судя по последнему перфомансу. Инфы никакой нет, катают паблосы, рофлят, цветочек там, все дело. Но голоснул за Топ-1, хуле, я не фанат шоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #6060 6 мая 2016 5-6тк заебали0 тренировок, 0 игр на турнирах за месяц, зато все по кд играют пабыэто не серьезнохуя ты инфой владеешь что тренировок нет, интересно откуда? и да 1 место) толкьо за это) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение