Гость totheheavens #8561 9 июня 2016 "Ньюби следующие, вы готовы?" "Я хочу сожрать их. 2:0. Жестче, чем было сейчас"выебистый кусок говна, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #8562 9 июня 2016 Интересно будет посмотреть на ти турнир 1х1. Изи для миракла по ходу будет, но остальные 100% потеть будут чтобы его выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8563 9 июня 2016 "следующими могут быть Ньюби".И Фнатики сойдут. Реванш за Шанхай. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8564 9 июня 2016 gc миракл не боец в 1-1. так что так есть интрига ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #8568 9 июня 2016 Интересно, каково это, быть лучшим в мире? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8569 9 июня 2016 (изменено) миракл не боец в 1-1с каких пор Изменено 9 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8570 9 июня 2016 миракл не боец в 1-1с каких порс его слов. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8571 9 июня 2016 Топ-3 взято, впереди мощная игра, либо с камнем преткновения - Ньюби, либо с неудобными Фнатиками. На мой взгляд, Фнатики предпочтительнее, но мне может только казаться. Энивей, Ривер уже близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #8572 9 июня 2016 Топ-3 взято, впереди мощная игра, либо с камнем преткновения - Ньюби, либо с неудобными Фнатиками. На мой взгляд, Фнатики предпочтительнее, но мне может только казаться. Энивей, Ривер уже близко. если они продолжат ебашить как в мэйне пока все игры сыграли там похуй в принципе против кого.если вернутся к уровню, который показывали в группе, то канеш предпочительней фнатики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8573 9 июня 2016 Когда МП на инвокере собрал урну Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8574 9 июня 2016 либо за манки бизнесс либо за 5 чуваков (олдфаги поймут)главное чтобы азиатский биомусор ничего не выиграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #8575 9 июня 2016 либо за манки бизнесс либо за 5 чуваков (олдфаги поймут)главное чтобы азиатский биомусор ничего не выиграл! Они меньше года назад были пятью чуваками, пиздец конечно рили-олдфагом нужно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8576 9 июня 2016 https://www.livecap.tv/t/dotamajor/uFbpEjo70lB Брутал Саваж Рект. Алсо, любой тип с английским акцентом и хорошей подачей делает происходящее эпичнее и значимее, чем могло бы быть. И видос от НубФромУа в догонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8578 9 июня 2016 корейцы до сих пор не понимают, что их йоло дайвы ни к чему не приводят, когда команда к ним готова. грац, после 2 карты, корецы просто в дичайшем тильте должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8579 9 июня 2016 Вот что значит Себастьян 7ckngMad Дебс на роли тренера просто гений доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #8580 9 июня 2016 THE JORDAN FROM JORDAN lul planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение