Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Из прям важных матчей до мажора осталось только сыграть с империей за саммит, все остальное хуйня, можно блять хоть всё лузать вообще похуй, лишь бы к мажору на морали выйти

Можно въехать красиво на мажор со стриканычем, но там он уже никого не будет волновать, не расслабляться вообщем :buba:

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Из прям важных матчей до мажора осталось только сыграть с империей за саммит, все остальное хуйня, можно блять хоть всё лузать вообще похуй, лишь бы к мажору на морали выйти

Можно въехать красиво на мажор со стриканычем, но там он уже никого не будет волновать, не расслабляться вообщем :buba:

главное на мажоре в топ-6 заехать (надеюсь на топ4)

они все грят что атмосфера в тиме потрясающая, любят друг друга чуть ли не в попец по вечерам, но если на мажоре откатают оч хуево, то будут менять состав наверняка, а не хочется, все - приятные люди.

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы адкеватные коменты называть критикой или хейтом

16 игр винстрик против тир 3 мусора (ну игра против вп и альянс не в счет ,уже 14,остальные против нипов или еще хуже команд,серьезная заявка на топ1 мажора) (да)

ойойоойоой

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Нажа ты видимо чего то не понимаешь

В европе сейчас тир 1 только сикрет, они выигрывают турики тут неочем спорить, тир 2 это ликвид - потому что по европе они после сикрет взяли на турике 4ое место, ог потому что после сикрет они взяли на турике 3ье место, и возможно вега, но это под вопросом потому что они какбы выиграли турнир это круто, но дальше они лузают всем, все остальное тир 3+ потому что они никуда не попали/лузают и выигрывают одинаково

Так вот вот эти тир2-тир3+ команды европы крутятся в одних квалах/онлайн турнирах и все друг друга поебывают, но уже 16 бо3 никто у OG бо3 не выиграл, если это не говорить прям неочем то я хз

Время я имею ввиду конечно же пост ти5 - до мажора

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, а где адекватные коменты, которые назвали критикой или хейтом?

И где тир1 команды? Секреты, Вичи и все? Может ВП? Вега?

И, да, фанаты понимают, что топ один - влажные мечты. Топ4 - это уже неплохо будет.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

Нажа ты видимо чего то не понимаешь

В европе сейчас тир 1 только сикрет, они выигрывают турики тут неочем спорить, тир 2 это ликвид - потому что по европе они после сикрет взяли на турике 4ое место, ог потому что после сикрет они взяли на турике 3ье место, и возможно вега, но это под вопросом потому что они какбы выиграли турнир это круто, но дальше они лузают всем, все остальное тир 3+ потому что они никуда не попали/лузают и выигрывают одинаково

Так вот вот эти тир2-тир3+ команды европы крутятся в одних квалах/онлайн турнирах и все друг друга поебывают, но уже 16 бо3 никто у OG бо3 не выиграл, если это не говорить прям неочем то я хз

Время я имею ввиду конечно же пост ти5 - до мажора

не читал после ликвид тир 2 ,их даже нету на мажоре ,БЛЯДЬ О ЧЕМ ТЫ ,АЛЛО ,КАКИЕ ТИР 1 2 3 ,сейчас БЫ СЧИТАТЬ КТО ТОП,А КТО НЕТ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОНЛАЙН МАТЧЕЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело не прям в слове "тир14931581", а в том что в европе есть сикрет, которые однозначно щас сильней всех, а из выделяющихся ликвид и ог, ну да ликвид не попали на мажор, но разве они не выделились от остальных на наньянге + самит через винера?

И я сделал вывод не по результатам онлайн матчей, а взял онли европу по всему что происходило с ти5 до сейчас

Ебать я совсем забыл про вп :trollface:

Поделиться сообщением

Дискас с Нажей это такое себе занятие. Он когда строчил пост про вп и аликов не сразу вспомнил, да и резалты млджи подзабыл видимо. Не знаю где здесь адекватный взгляд на ситуацию.

Поделиться сообщением

(изменено)

мажор все на свои месте расставит. Можете квотить, что альянс будет выше и ог и ликвид

похуй вообще, лан или онлайн, объективно показывают силу команды только те матчи, где эта команда теоретически больше всего выкладывались. И внезапно ликвиды попадают в топ3 европы только потому, что оказались на одном лане :lol:

Изменено пользователем engineon

Что такое безумие?

pidoras.PNG.5b343e9eb8d7ae98bec2a667f75ff05f.PNG

Поделиться сообщением

А, все ясно это братва аликов. Ну хоть не нечел, уже заебись.

Поделиться сообщением

(изменено)

Научите меня тоже в такую логику,где тима,которая не попала на мажор проебав там тем же альянс и ОГ ,лучше чем альянс или вега или вп,по результатам онлайн матчей и по лан турниру ,где этих команд даже не было. :doublepalm: :doublepalm:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

Какбы нельзя не считать онлайн матчи против якобы тир3 команд, когда после ти5 на 3ех ланах из всей европы не считая сикрет были только ликвид, вега,вп и ог

Похуй вообщем, мажор все покажет

Поделиться сообщением

Хуй знает, я в такую логику не умею, ибо не пытался.

Поделиться сообщением

Слишком слабая команда, нет капитана. Отсосут у всех на лане

Поделиться сообщением

Местные болелы напиминают чем-то фангеев шаурмичной, тоже радуются стриком над тир100 командами :lol:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Соре, белобрысый все заруинит

Как обычно, собственно

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Рли показывают очень слабую игру

Поделиться сообщением

это же оверрейтед мусор, офк на мажоре им даже в топ8 пробиться будет непросто

даже миракл тащит не в каждой игре, что уж говорить про остальных 4-х лсов :dunno:

стрикуют, молодцы, но в этих стриках удача играет большую роль, чем скилл

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

интересно, сколько тысяч раз Миракл уже пожалел, что не принял предложение ЕЕ-бати вступить в Его новую команду? :hmm:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...