Chasm #1421 12 ноября 2015 https://twitter.com/Miracle_Dota2рофлит с 8 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1422 12 ноября 2015 чет голосовалка кривая у вас, как они в топ-8 войдут, если в группе 3-е место?по лузерам только снг-скам умеет залетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1423 12 ноября 2015 Что-то открыл обзор группы от рухаба Смайл вначале сказал, что для него фавориты группы Вега и ОГ.Закрыл видос. Там если что еще Вичи гейминг в группе. По поводу ОГ, они должны выходить в винера, но вега нет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1424 12 ноября 2015 ВГ могут кстати по закидывать в начале, но так как тут бо3, не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1425 12 ноября 2015 В ОГ бигдедди,а в Веги нет его,значит ОГ топ -3 группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1426 12 ноября 2015 В ОГ бигдедди, а в Веге паша, соло и сёма мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1427 12 ноября 2015 В ОГ бигдедди, а в Веге паша, соло и сёма3-0 vega win. Лан поглядим,что будет. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1428 12 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media] крутое интервью Изменено 12 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1429 13 ноября 2015 Бля, спасибо Втени за саппорт топана, лови пятеру. Интервьюха болт, Мун по полочкам раскидал за каждый вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1430 13 ноября 2015 (изменено) Гл челикам, буду топить почти как за альянс Изменено 13 ноября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1431 13 ноября 2015 Мун какой-то уж слишком серьезный.Хотя это может на вьюхе так, а по жизни тот еще рофлер. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1432 13 ноября 2015 скидывали же его аскон рофлит ингейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1433 13 ноября 2015 (изменено) скидывали же его аскон рофлит ингейм Точно, забыл чет. Ну тогда респект, что к интервью серьезно относится, такие раскрытые и честные ответы дает. Не рофлит, как некоторые, а по существу. Изменено 13 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1434 13 ноября 2015 Понравился мун как человек (но гомо) intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1435 13 ноября 2015 Неплохой настрой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1436 13 ноября 2015 Буш топить за ОГ не за Сёму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1437 13 ноября 2015 Я не фанат Веги мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1438 13 ноября 2015 Я хз даже, в матче с ВГ буду за ВГ, а тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1439 13 ноября 2015 (изменено) верю в уэбекке Изменено 13 ноября 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1440 13 ноября 2015 Как говорят неуверенные в себе болельщики - За красивую доту!Ну а так, я думаю ОГ победят 2-1, Вега сильный соперник. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение