sometimes #1941 19 ноября 2015 поймал себя на мысли, что ребята подзарядили меня своими играми.удачи им и в дальнейшем всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1942 19 ноября 2015 с сеткой повезло, на вегу не попали офк молодцы гц а вообще сейчас есть, пожалуй 3 тир1 команды которым все равно кого выносить и выносят: сикрет, ег и вичи(с не большим отставанием)все остальные пониже уровнем и в итоге каждый может обыграть каждого, тупо для кого какой соперник удобен. Те же вп выносят почти весь китай своими стратами, т.к. китайцы не готовы, но заливают западным тимам, вега вообще может как выиграть любого так и закинуть, у китайцев тоже стремные междусобойчики. Какая-то рулетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1943 19 ноября 2015 (изменено) Извини, не могу разглядеть твой пост, с 12 места слишком далекоНо строку с командами увиделПрактически так и есть, но мне кажется ехоум ничем не хуже вичи сейчасА то что сикрет и ег на голову выше всех и так ясно Момент со стилом аегиса, в лайве казалось что Чудесный слишком рано прыгнул, но они с Муном сыгрались http://oddshot.tv/shot/dotamajor-20151119185033576 Изменено 19 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1944 19 ноября 2015 Пиздец, я все проибэл. Я проибэл триумф моих парней. Твою мать, как я рад, что они напинали Сдецов, самое то, чтобы доказать свою силу. Впереди ЕГ/Сикрет/Скорее всего Вичи, а эти тимы очевидно топ 3 мира. Просто если проходят в финал лузеров меня разорвет от счастья нахой. Для меня топ5-6 был приемлемым результатом, а они могут идти дальше и идут. Грац парней @sqw3r @TheEndlessStory @@Rink Хэндсом, Планчик тоже красавцы. Спасибо Инзешадовсу и Теннесси за поддержку боевого духа топона. Кого забыл - сорян. IIJIaH4uK и Rink понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1945 19 ноября 2015 Ну что ж, это был невероятный деньТурнир и победный путь OG к олимпу еще не закончен, но я хочу сразу отметить как импрувнулась вся командаУебища на хейтерах не верили в команду, твердив что винстрик неочем не говорит и то что команда не зайдет даже в топ8, а Чудесного заберут в другую командуС каждым матчем игра OG лишь радовала глаз, сначала я был полностью уверен только во Флае, Чудесном и МунчикеНо сегодня Крит показал, что его не зря заметили и дали шанс проявить себяИ оставался один Нотейл, не нужно быть аналитиком, чтобы заметить что он немного не дотягивает до своей команды, но команда дала шанс блестануть Йохану, в итоге он разъебал Агресифа с 3ех ударов и запуфал топ2 ти5, было замечено пару фейлов, но время у него еще естьГрац всех кто болел, особенно труфанов @@sqw3r @@TheEndlessStory @@Carnivalleс первой их игры болею в топане, а меня нет среду труфанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1946 19 ноября 2015 Чет я совсем не припомню ни одного твоего поста Но раз Carnivalle тебя запомнил то соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1947 19 ноября 2015 Планчик, ты б аву запилил, а то пустой квадрат - автоассоциация с ноубади залетным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1948 19 ноября 2015 Планчик, ты б аву запилил, а то пустой квадрат - автоассоциация с ноубади залетным.щас че нить намутим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1949 19 ноября 2015 ех,сейчас бы в труфаны записаться :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1950 19 ноября 2015 Не, ты хуево отзывался о команде до турнира К тому же очевидно можно быть труфаном только одной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1951 19 ноября 2015 ех,сейчас бы не уметь в сарказм :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1953 19 ноября 2015 Нажа, ты ведь вместе с клром вначале топил, че изменилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #1954 19 ноября 2015 Нажа, ты ведь вместе с клром вначале топил, че изменилось то? ты о чем ваще, ная на ~третьей странице топика хуесосил нотейла уже и говорил, что с данечкой было б лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1955 19 ноября 2015 Поставлял контент и верил Не труфан, конечно, но симпатизирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1956 19 ноября 2015 нажа ебло закройопять ты :lol: а по сабжу, рад за поцанов. особенно после того, как некоторые онолитики предрекали топ 16 :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1957 19 ноября 2015 Нажа, ты ведь вместе с клром вначале топил, че изменилось то? ты о чем ваще, ная на ~третьей странице топика хуесосил нотейла уже и говорил, что с данечкой было б лучше.ну значит что то путаю, то что он держит топик сбивает с толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1958 19 ноября 2015 Ща еще срач поднимем из-за Нажи, да? Бтв, вот вам немного контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1959 19 ноября 2015 интересен в этой тиме только 8к челик,на остальных ваще покс.В шоке как екс.челики ,которые сосали во фнатик и канадец залетели в топ 4 мажора :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1960 19 ноября 2015 Миллионер годный, проиграл с фейла на вопросе с флаской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение