pandar #1 Опубликовано: 29 августа 2015 соберу чо нить после пары месяцев инактиванужен хардер и мидержелательно что бы я вас знал или общие знакомые былиесть слотец в зеленую, ближайшая цель вин квалки в синиюскуп p4nd4r Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #2 29 августа 2015 (изменено) пандар на саппорте - уникальное зрелище, человек может не только не разбанить пуллы, но и забанить пулл тем вардом, которым банил Изменено 29 августа 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 29 августа 2015 Это не меняет того факта что ты анскильный хуесос который сгниёт в канаве Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4 29 августа 2015 Это не меняет того факта что ты анскильный хуесос который сгниёт в канаве :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #5 29 августа 2015 ты уже бросал доту овердохуя раз, от тебя даже фарми сбежал о чем ты Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6 29 августа 2015 (изменено) Боже тварь ебучая идуки шун я ни от кого не бежал Мы играли 3 недели втроем(я, он и санмоут) и постоянно какие-то +2 человека Потом он просто ушел в реал и нас троих заебало постоянно искать плюсы. Где я бежал тварь расскажи, прямо щас рассказывай послушаем тебя Изменено 29 августа 2015 пользователем farmi Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7 29 августа 2015 ты уже бросал доту овердохуя раз ну я хотя бы не анимешник от тебя даже фарми сбежал о чем тыотличный манямирок Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackraincoat) #8 29 августа 2015 та самая рита тим? Цитата DB http://www.dotabuff.com/players/72444786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9 29 августа 2015 та самая рита микс Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11 29 августа 2015 Игорь то в курсе? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение