Hikara #321 30 августа 2015 но твоя теория состоит в том чтоб выгнать того кого я называю мж не?никто ведь кроме тебя не знает твоей ролиМоя теория – мои правилану с такими правилами, твоя теория и выеденного яйца не стоитвначале все должны увидеть твою роль, затем уже моючтоб она получила доказательство, и ты сам ее так сформулировалтак шо либо выставляешь сам себя либо пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #322 30 августа 2015 финтух хикару как кого сливать предлагаешь (важный вопрос)Мы проверяем мою теорию, она сама предложилазачем ты тогда альтернативой варо предлагаешь ?Хуйли ты так потеешь? Тебя че, ночью ебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #323 30 августа 2015 дихан предлагает сейвить вароваро спрашивает нахера греть дихана аж в сердце защемило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #324 30 августа 2015 диксон хотя бы по лигу на 2-3 день выговорится и там можно смотреть его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #325 30 августа 2015 но твоя теория состоит в том чтоб выгнать того кого я называю мж не?никто ведь кроме тебя не знает твоей ролиМоя теория – мои правилану с такими правилами, твоя теория и выеденного яйца не стоитвначале все должны увидеть твою роль, затем уже моючтоб она получила доказательство, и ты сам ее так сформулировалтак шо либо выставляешь сам себя либо пошел нахуйЧто за детский доеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #326 30 августа 2015 дихана то нахуя греть, лучше уж мвп\кроссмен\муняда чет хз финтух хикару как кого сливать предлагаешь (важный вопрос)Мы проверяем мою теорию, она сама предложилазачем ты тогда альтернативой варо предлагаешь ?Хуйли ты так потеешь? Тебя че, ночью ебнуть?бля ну нормально же общались чо ты ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #327 30 августа 2015 фейс всегда потеет на мж(ну тип знаю роль, но на самом деле нет, просто на опыте) бля жаль наника нет, он уже бы выкинул личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #328 30 августа 2015 к слову есть такое слабое желание дождаться прихода пиро и кинуть в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #329 30 августа 2015 я хз был бы у меня голос, кинул бы в ранда и был бы свободен хотя че я ебу мозги ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #331 30 августа 2015 а если я бы не ощущала всеми чакрами мафиозности французасказала бы что по логике больше всех здесь заслужил уйти крайлесс с его доебонами о каком-то супе, папиче и мафиозности ( хз как это связанно )либо ранд канешн с турбоврывом, но тогда скажут что я сливаю тех кто меня сливает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #332 30 августа 2015 а вот перо можно пощекотатьон с утра сказал доброе утро, его нельзя сегодня трогать когда запахло медвежатиной http://www.youtube.com/watch?v=apkweEe_OKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #333 30 августа 2015 ставь имхотепа если обновляешь страницу и ждешь пока гена и влад скажут куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #334 30 августа 2015 хотя в принципе крулесс с французом может быть спокойнотак шо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #336 30 августа 2015 походу жена крайлекса сделала хуевый супчик, вот он и на минус морали на варо оторвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #338 30 августа 2015 ставь имхотепа если обновляешь страницу и ждешь пока гена и влад скажут куда кидатьставьте клеопатру что ждете интуицию геннадия, а не самого гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #340 30 августа 2015 Доброе утро, муняэто только с пиряном работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение