TheEndlessStory #601 30 августа 2015 мне кажется, или крайлеса сейвили? :lol: :lol: :lol: отмазы за маркета .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #602 30 августа 2015 в итоге крайслер ранд пиро дихан и влад мафия приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #604 30 августа 2015 в итоге крайслер ранд пиро дихан и влад мафия приятного просмотраменя настолько устраивает этот списокчто я даже не знаю куда пихнуть француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #605 30 августа 2015 в итоге крайслер ранд пиро дихан и влад мафия приятного просмотраменя настолько устраивает этот списокчто я даже не знаю куда пихнуть французаэто потомуш француз скорей всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #607 30 августа 2015 Че аврилку пизданем?а как же теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #608 30 августа 2015 Ну че тут?Маркет эпик дегрод, не кинул бы в крайлеса зачем-то ту двушку не ушел бы.Ну шо, мож крайлеса теперь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #609 30 августа 2015 Го фастночь? крулес крулес Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #611 30 августа 2015 Привет всем. Чекнул резалты, кто-нибудь подытожил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #612 30 августа 2015 ну го крайлеса вон раз перо не против начнем с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #613 30 августа 2015 Кто такой зеэндлессстори? Я помню он по хикаре меня поддержал, самое время объяснится, почему эта пизда еще присутствует в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #615 30 августа 2015 Привет всем. Чекнул резалты, кто-нибудь подытожил?даешь голоса в крайлеса или с ним заодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #616 30 августа 2015 За крайлесса кто-нибудь пояснит? Хули в него накидывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #617 30 августа 2015 щас бы стартануть спустя два месяца в день лана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #618 30 августа 2015 Привет всем. Чекнул резалты, кто-нибудь подытожил?даешь голоса в крайлеса или с ним заодно?А он кто по масти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #619 30 августа 2015 Не кидаешь в крулеса - мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #620 30 августа 2015 Че аврилку пизданем?а как же теорияОн какраз вписывается в теориюТ.е. или он мафия хикара мж, или наоборотБлин, я же все расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение