Mash #22 1 сентября 2015 http://otvet.imgsmail.ru/download/5943baa29b57a0083a2ba89e907c5d8f_i-2437.jpg Лёх такая подойдет ? Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #23 1 сентября 2015 коричневую ебашь, что за беспонт цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #24 1 сентября 2015 коричневую ебашь, что за беспонт цветСор не шарю Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #26 1 сентября 2015 найс единички спамит Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #27 1 сентября 2015 Ты не один человек,Которому 4се руинит Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #28 1 сентября 2015 (изменено) со мной форси как-то попадался но мы выиграли О_о Изменено 1 сентября 2015 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #29 1 сентября 2015 Дак я и не проиграл :D Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #30 1 сентября 2015 так ты же против него был, а не он за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #31 1 сентября 2015 так ты же против него был, а не он за тебяало он на шторме играл Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #32 1 сентября 2015 так ты же против него был, а не он за тебя Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #33 1 сентября 2015 (изменено) а ну ебать я не заметил "итоги боя" я думал что чел который скрин кинул играл против форси, в соряного, я не знаю вас всех по никамну да я мог чекнуть аватарки но сори лень было Изменено 1 сентября 2015 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение