ILoveSchranz #21 27 апреля 2010 analfire by iP Lol net prosto u uPro bila taktika nafarmit' bkb na sfe za 43 minuti i zaroflit' hvosta do stepeni pokupki bf na pucke но мы то знаем, кто на самом деле уебок SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #22 27 апреля 2010 eXx link=topic=116897.msg2022911496#msg2022911496 date=1272369538] какой бля юПро ? автор рахит там только один с действующего состав юПро... какойто микс и сразу выложили сюда... ебланы просто иди нахуй тебя никто не заставляет это смотреть а uPRO я написал, потому что на ESL они играли под этим тегом, ок? ещё раз намекну, в прошлой теме говорил КВОТА Да понял я уже analfire by iP Lol net prosto u uPro bila taktika nafarmit' bkb na sfe za 43 minuti i zaroflit' hvosta do stepeni pokupki bf na pucke hahha oi blia. TAM 1 IGROK c uPro. Igral c vami. Igral c nimi . Vi nichto . Oni ebashili. A teper' dryg cdelai vivodi ты хуйлол ихихихиххихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #24 27 апреля 2010 ip buduyushe ua doti додик сам хуй моржевый а в каждой теме показывает свою пиздатость [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #25 27 апреля 2010 честер на вд ЖВВВ он на нем 1 раз в жизни походу играл кстате на стриме с пиками в гарене он сфом должен был играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #27 27 апреля 2010 скандалы интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #28 27 апреля 2010 Погиб SF! — невольник чести — Пал покалеченый лионом, С ультом в груди, под орбой Puck'а, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа SF-a Позора мелочных обид, Восстал он против мнений xboct'a Под БКБ, как прежде... и убит! Убит!., к чему теперь отмазы, Понтов Ай-Пи ненужный хор И жалкий лепет штормопанды? Судьбы свершился приговор! Что ж? веселитесь... он BF-а Последннего снести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, Увял торжественный uPro. Эту великую победу, над поверженым uPro, IP могут записать на свой счёт. Ура! Ура! Ура! Да здравствуют чемпионы IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #31 27 апреля 2010 eXx link=topic=116897.msg2022912670#msg2022912670 date=1272382287]кзд эпик дебил:твоя автара: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #32 27 апреля 2010 privet pocani kak dela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 27 апреля 2010 IP - хохлы?) споук - это тот самый споук с доу?) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #34 27 апреля 2010 IP - хохлы?) споук - это тот самый споук с доу?) Тот самый Споук <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 27 апреля 2010 кизуб вроде с Росии а во второй команде есть два члена упро, если чо LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #36 27 апреля 2010 пиздец фейкеры ссаные bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #37 27 апреля 2010 кизуб вроде с Росии а во второй команде есть два члена упро, если чо kizub123 = xboct tam eshe magus na elektropande add ili na es'e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #38 27 апреля 2010 ясно гк честер неплохо отыграл, как-никак, топ 2 КР LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAg~ #40 27 апреля 2010 naoborot nemnogo , xboct na electropande , ya na pucke :) pacanu nam nichego ne obeshali za ety igry , prosto poprosili sugrat za nix , delat' bulo nechego , tembolee znali chto igra bydet veselaya po etomy i rewulu sugrat ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение