k24 #61 31 августа 2015 Эх школа, завтра посмотрим что там изменилось не был 7 лет там( чувствую моя бывшая классуха заебет вопросами об моей жизни:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #62 31 августа 2015 чмошаная работа в коврах Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 31 августа 2015 чмошаная работа в коврахработа в коврах не может быть чмошной, это же ковры Эх школа, завтра посмотрим что там изменилось не был 7 лет там( чувствую моя бывшая классуха заебет вопросами об моей жизни:)))он тебя не помнит, но сделает вид что помнит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #64 31 августа 2015 01.09.2015грац школяров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #65 31 августа 2015 чмошаная работа в коврахработа в коврах не может быть чмошной, это же ковры Эх школа, завтра посмотрим что там изменилось не был 7 лет там( чувствую моя бывшая классуха заебет вопросами об моей жизни:)))он тебя не помнит, но сделает вид что помнит помнит сеструха у нее учиться будет теперь:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #66 31 августа 2015 пойти бы на линеечку и забайтить пару выпускниц на банку яги.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #67 31 августа 2015 чмошаная работа в коврахвсё наладится Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #68 31 августа 2015 пизда это теперь просыпаться в 8да вы охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #69 31 августа 2015 пойти бы на линеечку и забайтить пару выпускниц на банку яги..как там в 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #70 31 августа 2015 чмошаная работа в коврахвсё наладитсяне че не наладиться я срываюсь на людей как псих и бегу с работы, ебало хочу набить Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #71 1 сентября 2015 Ну шо @@KoshkaSobakaQQ , первое сентября пропустишь и пойдешь побухаешь в падике?)?)?)?) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #73 1 сентября 2015 щас бы в школу в 24 сгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #74 1 сентября 2015 пойти бы на линеечку и забайтить пару выпускниц на банку яги..как там в 20122012??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #75 1 сентября 2015 пизда это теперь просыпаться в 8да вы охуелив 8 ты уже в школе должен быть пидрпросыпаться в 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #76 1 сентября 2015 щас бы в первый день в школу пойти когда уроков нет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #77 1 сентября 2015 ставь лифан на сисюльках, если уже заценил сочных школьниц с утреца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #79 1 сентября 2015 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #80 1 сентября 2015 вместо линейки на комплюктеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение