n30nEU #1 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Где-то играл и стандинил, что-то умел и умеюмейн роль керри, так бахаю на всёмхочу играть в стейбл ростере или стандинить сильным ребятамммр 5500+играть могу с вечера воскресеньяkentkent2010 Изменено 4 сентября 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2 1 сентября 2015 уебище желаю тебе умереть в агонии просто не заслуживаешь жизни Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #3 1 сентября 2015 (изменено) уебище желаю тебе умереть в агониипросто не заслуживаешь жизниАХАХАХАХАХАХАХАнайс мне пишешь урод ебаныйпродолжай играть цм ранкед со своим 2 кда Изменено 1 сентября 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash╚ #8 2 сентября 2015 ща бы создать тему лфт и не принимать заявку в скайпе, ебаное чудовище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #9 2 сентября 2015 ща бы создать тему лфт и не принимать заявку в скайпе, ебаное чудовище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash╚ #10 2 сентября 2015 (изменено) почему не принять сразу и написать, что ты занят сейчас / етц наверное потому что особенных игроков должны ждать, а не обвинять в непунктуальности (забавно) Изменено 2 сентября 2015 пользователем Nash╚ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #11 2 сентября 2015 почему не принять сразу и написать, что ты занят сейчас / етц наверное потому что особенных игроков должны ждать, а не обвинять в непунктуальности (забавно) наверное потому что меня не было 3 дня, сорри конечно, но принимаю сразуа меня скамят на ахуенные платные сервера тимспика))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #12 2 сентября 2015 ты собака еще слово на нуна скажешь,и будешь медлено гнить мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #13 2 сентября 2015 Все спокойные без чсв, парень заявку не принял в скайпе пошел в теме его насрал и сгорел.Найс спокойствие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #14 2 сентября 2015 Наш звал плеить за 4 дня сыграли 4 игры в первый день Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #15 2 сентября 2015 за нуна и двор фамильярами в упор! понял мгхазь? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #16 2 сентября 2015 тут только в аматорку собирают? продота привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #17 3 сентября 2015 (изменено) тут только в аматорку собирают? продота приветне, тут игроки старсерии ищут онли Изменено 3 сентября 2015 пользователем Шестайлех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa1k #19 4 сентября 2015 Забирайте, очень хороший carry , знающий свою роль,правда любит загулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash╚ #20 4 сентября 2015 (изменено) Все спокойные без чсв, парень заявку не принял в скайпе пошел в теме его насрал и сгорел.Найс спокойствие)))Может про твой возраст напомнить ?мистер хелл (mister hell) Изменено 4 сентября 2015 пользователем Nash╚ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение