Francyz #341 2 сентября 2015 НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ СТАТУЯ ОПЯТЬ ЕБАНУСЬ чё на жумонг не работает а что ты делал?не припомню чтоб хоть кто то ебанулся из за неея думал это все выдумки хахловпоражение или 7 дней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #342 2 сентября 2015 я заболела 2ого сентября саситичто бы в школу не ходить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 2 сентября 2015 @PintaWisky где рега? @@PintaWisky @@Tasman гоу в мафию И еще почему @@ЖУМОНГ не регается?я искренне расстроилась что спустя месяц реги стартанули именно в день турнира, офк у меня совсем вылетела из головы мафия :(Да я тебе про то и не говорю, сейчас то регайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #344 2 сентября 2015 так я уже регнулась микс турнир в авенджере по дотке хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #346 2 сентября 2015 НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ СТАТУЯ ОПЯТЬ ЕБАНУСЬ чё на жумонг не работает а что ты делал?не припомню чтоб хоть кто то ебанулся из за неея думал это все выдумки хахловя там совсем поехал, не хочу эти тёмные времена вспоминатья был неприятным человекомну да, а теперь ты просто не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #348 2 сентября 2015 НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ СТАТУЯ ОПЯТЬ ЕБАНУСЬ чё на жумонг не работает а что ты делал?не припомню чтоб хоть кто то ебанулся из за неея думал это все выдумки хахловпоражение или 7 днейза то, что он скрыл конфу на стриме?А ЧТО НАДО БЫЛО ПОКАЗАТЬ КОНФУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #350 2 сентября 2015 все же при всех рофлах собачий суммон ахуенен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #351 2 сентября 2015 НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ СТАТУЯ ОПЯТЬ ЕБАНУСЬ чё на жумонг не работает а что ты делал?не припомню чтоб хоть кто то ебанулся из за неея думал это все выдумки хахловпоражение или 7 днейза то, что он скрыл конфу на стриме?А ЧТО НАДО БЫЛО ПОКАЗАТЬ КОНФУ???надо было не показывать скайп вовсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #352 2 сентября 2015 (изменено) @@alexinus Изменено 2 сентября 2015 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #358 2 сентября 2015 @@Hekkoo регайся, ща элитная катка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение