TheN1Ls #121 1 сентября 2015 у меня вапрос как вы понимаете из этого флуда кто мафия?покупаешь в первый день список игроко с ролями у @@Fint и завозишь игру пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #122 1 сентября 2015 у меня вапрос как вы понимаете из этого флуда кто мафия?покупаешь в первый день список игроко с ролями у @@Fint и завозишь игру пацанамШарит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setti92 #123 1 сентября 2015 у меня вапрос как вы понимаете из этого флуда кто мафия?покупаешь в первый день список игроко с ролями у @@Fint и завозишь игру пацанам скидываемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #124 1 сентября 2015 у меня вапрос как вы понимаете из этого флуда кто мафия?покупаешь в первый день список игроко с ролями у @@Fint и завозишь игру пацанамтак вот как хикара ебет еверигейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #125 1 сентября 2015 у меня вапрос как вы понимаете из этого флуда кто мафия?покупаешь в первый день список игроко с ролями у @@Fint и завозишь игру пацанамтак вот как хикара ебет еверигеймЯ хз у кого там вычисления Хикара покупает, явно у какого то шарлатана, я ей ничего никогда не продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #127 1 сентября 2015 у меня вапрос как вы понимаете из этого флуда кто мафия?покупаешь в первый день список игроко с ролями у @@Fint и завозишь игру пацанам скидываемся?Nobody0 сообщений Если я не ошибаюсь, у тебя же ограничение на количество постов, вроде 20 в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #128 1 сентября 2015 у меня вапрос как вы понимаете из этого флуда кто мафия?покупаешь в первый день список игроко с ролями у @@Fint и завозишь игру пацанам скидываемся?да я уже подписку на год оформил - очень выгодно, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #129 1 сентября 2015 Натурой платит?хз, я просто так ее ебу, в замен ничего не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setti92 #130 1 сентября 2015 финтасимо чет пацаны говорят что я могу зашквариться тебе башляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 1 сентября 2015 наоборот Платишь баблоЯ тебе выдаю все вычисления с объяснениямиТы это вкидываешь в топан по частямМирные тебя боготворят, мафия сдаетсяТы самая обсуждаемая персона еще несколько днейПоследний мой покупатель Диксон был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #133 1 сентября 2015 никто даже и не знает уже что мем про "У диксона рак и докидывать за мафией" сделал я и это моя первая игра в разделе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #134 1 сентября 2015 зато я знаю что ты долбаеб (вычислил по подписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #137 1 сентября 2015 никто даже и не знает ужечто мем про "У диксона рак и докидывать за мафией" сделал я и это моя первая игра в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #138 1 сентября 2015 я тогда за россохой докинул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #139 1 сентября 2015 Хейти россоху финта и ааса, не ошибешься ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #140 1 сентября 2015 Хейти россоху финта и ааса, не ошибешьсяотброс, хикару забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение