BP_ #1 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Привет PRODOTA!От лица Studio7 хочу пригласить всех присутствующих на канал https://goodgame.ru/.../Studio7gaming/ https://www.twitch.tv/studio7gamingТ.к. канал создан совсем недавно и не имеет постоянной аудитории, то мы будем рады всем-всем-всем)Создателями движет идея развить контент до уровня интересного для просмотра молодежного ТВ с уклоном в сторону игрового мира(посмотрим, что из этого выйдет rofl).На данном этапе на канале можно найти мой геймплей на сапорте в диду2 в солоранкеде и ежедневную аналитическую передачу на тему всё той же дотки под названием "PAIN GAMING".Спасибо за внимание by Bone of Khimki!P.S.мой уровень игры 4к.катаю онли сап, если тиммейты не оставляют мне выбора.общаюсь в чате в режиме лайв.стараюсь анализировать происходящее со своего неглубокого дна) Изменено 10 ноября 2016 пользователем BP_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BP_ #2 2 сентября 2015 Сегодня одинокий РПИ на помощниках только!На бекграунде Ambient.У руля Bone of Khimki. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3 3 сентября 2015 Кто по твоему будет смотреть 4к игрока? Сейчас 5к берется афк под пивас я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BP_ #4 3 сентября 2015 (изменено) Алоха Гаваи!Сегодня выпуск развлекательно-аналитической передачи "PAIN GAMING" под номером #2(Старт в 20:00), а затем очередные покатушки в солоранкеде на саппортах. (ссылка на канал в первом посте)На заднем фоне Ambient.У руля Bone of Khimki. Кто по твоему будет смотреть 4к игрока? Сейчас 5к берется афк под пивас я хз. Думаю, что интересно, в первую очередь, должно быть тем, у кого так сделать не получается.Также в пабе все ещё много игроков, которые не взяли даже 3к, а также много новых игроков и игроков пришедших в диду2 из других дисциплин, которые смогут найти что-то полезное для себя. Изменено 3 сентября 2015 пользователем BP_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BP_ #5 4 сентября 2015 Хи-хо, prodota!Приглашаю Всех на очередной стрим от Studio7, где речь пойдет о том как добиваться успеха в RMM на суппортах.Старт состоится в 21:00 МСК.Аккомпанировать мне будет радио drum'n'bass! За штурвалом в очередной раз Bone of Khimki. Желаю всем приятного вечера и хорошего настроения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BP_ #6 7 сентября 2015 Приветствую, полуночники!Внезапный соло ран в ранкеде за супортов only! Уровень подбора 4к.За штурвалом Bone of Khimki!На фоне качественный psytrance!Присоединяйтесь! Трансляция полностью интерактивна и снабжена аналитикой соответствующего уроня. Доброй ночи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BP_ #7 16 сентября 2015 "Все стримеры - пидоры!" - и другие неприложные истины от моего товарища Вовы!)))) Не пропустите;)За штурвалом Bone of Khimki! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BP_ #8 17 сентября 2015 Солоранкед на суппорте.Welcome!) #4k#BoneofKhimki#drum'n'bass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BP_ #9 22 сентября 2015 Доброго времени суток #бандитысprodota! Вашему вниманию очередной ужасный опыт по превращению краба в человека!!!!Подопытный: Bone of KhimkiПриятного просмотра ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BP_ #10 29 сентября 2015 Добра и хорошего настроения желает всем наш канал на twitch'e! Вашему вниманию подъем по рейтингу играя за саппортов. У руля BoneofKhimki.На бэкграунде качественный саунд! Сегодня ambient by Yuman! Стрим уже идет.Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BP_ #11 30 января 2016 (изменено) Привет, мои любознательные! Сегодня на нашей стороне такой редкий в подмосковных краях зверь , как "Сибирский Лавр Нагибающий" :pray: :pray: Похоже удача на нашей стороне https://www.twitch.tv/mopctb Изменено 9 сентября 2016 пользователем BP_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #12 30 января 2016 Ох уж эти анонсы хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BP_ #13 30 января 2016 (изменено) Нас покинул #LAVRdota но я воспользовавшись секретной кнопкой(на телефоне офк) присаммонил к нам МЕГАЗВЕЗДУ и супер-некролита Алексея Or4 Сергеевича. Кто хочет понастальгировать и тряхнуть стариной - милости просим!!!! :roll: с нами Изменено 9 сентября 2016 пользователем BP_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BP_ #14 9 сентября 2016 Дядьки и Тёттьки, З Д А Р О В А!!! Собственно, после долгого перерыва сабж претерпел рестайлинг и теперь тут все залито МОРС'ом. Сегодня для вас бешеный стак профессиональных головорезов - "на врыве"! Парни не играли в доту по пару лет, так что не судите строго:) Приятного просмотра! В Н И М А Н И Е МАТ на стриме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BP_ #15 8 ноября 2016 (изменено) Леди и джентльмены!Вашему вниманию стреч под кодовым названием "Анализируй "ЭТО"", где автор попытается, прибегнув к исчерпывающему анализу своей игры, обеспечить положительную динамику прироста MMR на рейтинге 3к+.САБЖ может быть интересен новичкам в мире dota2, а также бывалым игрокам, которые столкнулись с проблемой падения личного скилла и "просадкой" рейтинга(назовем это downswing) и не знают пути выхода из сложившейся ситуации, но тем не менее ищут вариант решения!Трансляцию ведёт BP_. Будем рады всем интересующимся!https://goodgame.ru/channel/Studio7gaming/https://www.twitch.tv/studio7gaming Изменено 8 ноября 2016 пользователем BP_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BP_ #16 10 ноября 2016 Респект, prodota! Сегодня в эфире познавательно-аналитическая передача PAIN GAMING, где речь пойдет о стратегии роум-давления при игре в пати из двух человек в рейтинговом подборе игр!Начало трансляции в 10-00 МСК. Рады всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение