Droed #2001 24 сентября 2015 Каждый раз вголас с постов вызва. Бля когда нету постов слезы и осени долго, проклятие аниме раздела находит себе слабого духом анимудауна и делает его уберхуевым. Я считаю нужно вернуть слезу с осенью, они оберегают нас от этого проклятия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2002 24 сентября 2015 ну соре, осень только выходит из бана и сразу то родителей затронет, то тут же в общих онгоинг поспойлерит, так шо не судьбаа вызв уже в бане ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2003 24 сентября 2015 Бля хуле лайков не было когда я постил лолей в имгя был бы ща королем лайковсука Mazip понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #2004 24 сентября 2015 И заодно детектом кол-ва педофилов на форуме Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2005 24 сентября 2015 Бля уебок грандик сломал своими постами темы. Спасибо канту, я даже удалить не мог посты Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2006 24 сентября 2015 что же за долбаеб этот вижвежденец юный мефисто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2008 24 сентября 2015 из за ебаной юки каджурытреканы юки хуй найдешь в контичесука НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2009 24 сентября 2015 БЛЯДСКАЯ ЮКИ КАДЖУРА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2010 24 сентября 2015 ща бы похейтить бест композитора в аниме индустрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2011 24 сентября 2015 http://www.last.fm/ru/music/YUKIнайдите мне дискографию этой бабыя заебался НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2013 24 сентября 2015 АЗФАЫАХАФХЫФХАЫХАФЫХАФЫХАЫФХФАЫХФХАХАЫХФА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2014 24 сентября 2015 Ради интереса попробовал найти дискографиюСправился за минуты 2Проорал с того какой витян тотал отброс и не может справится с такой изи задачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2015 24 сентября 2015 покопался на рутрекеренашел 1 альбомзаебалсясорь ту сложно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2016 24 сентября 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2284705 какой же ты мусор всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2017 24 сентября 2015 (изменено) https://en.wikipedia...ki/Yuki_(singer)ты жесткий, Вить странно, у меня ссылка без закрывающей скобочки открывается Изменено 24 сентября 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2018 24 сентября 2015 пиздец я просто сижу и вголосирую с кончелыги, который уже час не может на рутреке набрать ЮКИ ДИСКОГРАФИЯ и ещё и горит с этого))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2019 24 сентября 2015 БЛЯ КАК ЖЕ Я НЕ ДОГАДАЛСЯ ТО НА ВИКИ ЗАЙТИОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НАУЧИТСЯ КАЧАТЬ ДИСКОГРАФИИ С ВИКИПЕДИИ ???? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2020 24 сентября 2015 названия песен/альбомов тебе нахуй не нужны, понялизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение