Structur #2141 26 сентября 2015 Щас бы блохастую псину выбирать, когда есть божественные кошки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2143 26 сентября 2015 хз завел бы православного немца или хаскино у матери аллергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2145 26 сентября 2015 Собаки>>>Кошек. Офк собаки, которые собаки, а не те, что в сумку залезают.Кошки удобнее, потому что за ними не надо почти следить/тратить время, но если заниматься, то собака становится просто супер полезной и приятной. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2146 26 сентября 2015 ну у меня тож кошка но разговор то был о том что шиба > акиты а не собаки > кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2147 26 сентября 2015 ну я бы так сказал что если в хату то шиба офка если на улицу то акиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2149 26 сентября 2015 сибу же 30 см ростнорм ей в квартире ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2150 26 сентября 2015 да причём тут размерони просто активные дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2151 26 сентября 2015 а еще она охотничья собака, но ты же не будешь с ней на охоту ходитьразмер как раз для квартирыну так то офк, любой собаке во дворе пизже будет, ну не считая чихуа хуйни всякой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2152 26 сентября 2015 Блять как же в голосяру с этой хуйниhttp://skythewood.blogspot.ru/2015/09/O7ss.html#more особенно с Part 3<Insert Princess POV here. Remember to use the phrase ‘Like a puppet with its string cut. At least twice.> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2153 26 сентября 2015 вкраци о чем там Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2154 26 сентября 2015 блять, тоже хочу в маджонг плей :palevo: :palevo: вангую мио сгорит с поста Ебать ты ванга сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2155 26 сентября 2015 вкраци о чем тамя хз там тотал понос но фан это типо поцаны которые переводя оверлорда тролят таквместо него вот это релизаютуже 2 неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2156 26 сентября 2015 Кошки малыми норм, а потом, когда вырастают, такие ленивые пиздооос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2157 26 сентября 2015 хуйня опроснужен с претензией хоть на какой-то срачик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2158 26 сентября 2015 ниче не видел, но проголосовал по постеру (учился у лучших мастеров детекта по постерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2159 26 сентября 2015 Сяна после 2 серий в дропе, остальное даже хз что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2160 26 сентября 2015 F{F{{F, ДАУНЫ, ОФК СОБАКИ ЛУЧШЕ, КТО ЛЮБИТ КОШЕК - ПО ДЕФОЛТУ ЖРУТ ГОВНО, ГОВНО, КАРТМАН, КОШКУ САКУРЫ, ССУ НА ЕБАЛО КОШКОБЛЯДКАМ, КОШКИ БЛЯТЬ, КОШКИ ЖЕ НЕ ЛЮДИ НАХУЙ, КОШКИ БЛЯТЬ ЭТО НЕ ЖИВОТНОЕ ДАЖЕ БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ В РОТ СУКА БЛЯ, ОНИ ЖЕ НЕ ВЕРНЫЕ, НЕ ПРЕДАННЫЕ НИХУЯ, КТО ЛЮБИТ КОШЕК - НОЖ В СПИНУ ДРУГУ ВОТКНУТЬ ГОТОВ, НЕЛЮДИ БЛЯТЬ, ПРЕДАТЕЛИ, ПИДАРАСЫ, Я ТАКИХ ТАБЕЛЯМИ УТРАМБОВЫВАТЬ БУДУ В ЗЕМЛЮ. СУКА, КОШКИ, КОШКИ БЛЯТЬАХАХАХХАдауны сука так надо? ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение