Vizvezdenec #2181 26 сентября 2015 Кугумия-это сейю чтоле?Ога, топ понос в аниме индустрии.Ну типа мейн озвучивалка каких-то таких себе досок. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2182 26 сентября 2015 ах да ты же не смотрел гинтаму(и этот человек считает себя анимешником скобочкасмотрел даже в онхолде валяетсяну тогда ты бы знал что кагура это ее топ роль, а не всякие сяны и боевые дворецкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2183 26 сентября 2015 Кугумия-это сейю чтоле?Ога, топ понос в аниме индустрии.Ну типа мейн озвучивалка каких-то таких себе досок. :lol: Ну типа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2184 26 сентября 2015 Ну вообще рили, ну самая норм роль у неё это походу лоля из мнемосин. Что тоже такая себе роль, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2185 26 сентября 2015 Приехали. Анонсирована экранизация Rewrite — предпоследней визульной новеллы от Key. Режиссёр: TenshoСценарий: Танака РомеоДизайн персонажей: Масаюки НонакаСтудия: 8bit Да, это команда экранизации трилогии Grisaia.ПОЩАДИТЕПЛЗ чет в голос с кусков говна которые не могут в кугимиювспорите себе животы ничтожества ну и в голос с 3 за понос который возможно смотреть ток с 3 сезона НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2186 26 сентября 2015 а мне норм, хотя они все хороши ну и офк без тигра, иначе не интересно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2187 26 сентября 2015 В шане хотяб 3 сиз ахуенныйА в остальном все с начала до конца говнище ебанное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2188 26 сентября 2015 КХХХКХХ КХкХКХКХКХКхкх K КХКХКХхКХхКХКХКХКХхкКХКХ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2189 26 сентября 2015 Ну вообще рили, ну самая норм роль у неё это походу лоля из мнемосин. Что тоже такая себе роль, если честно.а может быть АЛЬФОНС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2190 26 сентября 2015 Не знаю, кто такой альфонс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2191 26 сентября 2015 который эльрикеваще у неё топ роль это кот из фейри тейла НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2192 26 сентября 2015 во кстати, большой плюс витяну, там весьма забавный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2193 26 сентября 2015 Кошки малыми норм, а потом, когда вырастают, такие ленивые пиздооос.Ну хз, у меня котёнок по всей квартире носится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2194 26 сентября 2015 у Кугимии топ роль - Кагура из гинтамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2195 26 сентября 2015 А бля точно она же эту хуйню из фт озвучивала Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2196 26 сентября 2015 луиза кароч Приехали. Анонсирована экранизация Rewrite — предпоследней визульной новеллы от Key. Режиссёр: TenshoСценарий: Танака РомеоДизайн персонажей: Масаюки НонакаСтудия: 8bit Да, это команда экранизации трилогии Grisaia.ПОЩАДИТЕПЛЗ чет в голос с кусков говна которые не могут в кугимиювспорите себе животы ничтожества ну и в голос с 3 за понос который возможно смотреть ток с 3 сезонане смотрел грисаю, это хорошие новости или как?ато чот интересно стало после твоих форсов помню енви на стриме ее проходил вроде играть 100 часов впадлу, так хоть посмотрю. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2197 26 сентября 2015 грисая ниоч Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2198 26 сентября 2015 у 2 сезона кстати норм рейты на малехз чё там я не смотрел офк но 1 не оч была экранизациянадо было 24 серии ебашить что бы норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2199 26 сентября 2015 там флешбек гг на пол сезона, а потом я дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2200 26 сентября 2015 (изменено) а потом там начинается просто ебучий бред, где толпа девочек с ножами раскладывает спецназовцев Хз я так понимаю сам автор грисайи ранобца сошёл с ума и сделал какую-то ебучую поебень. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение