NOBODYATTACK #2243 26 сентября 2015 ты бы лучше и молчалочевидно, что я уже знаком с его творчеством и больше читать фантазии шизофреника не намерен, и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2244 26 сентября 2015 У него годные стены обычно, но тут чот не пошло рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2245 26 сентября 2015 Не осилил.просто из интереса: до каких пор осилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2246 26 сентября 2015 помоему о пастах уже предупреждалия бы забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2247 26 сентября 2015 Что-то мне подсказывает что на твоё мнение всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2248 26 сентября 2015 помоему о пастах уже предупреждалия бы забанилДа всем похуй че ты бы сделалсам отказался так шо теперь завали ебасос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #2250 26 сентября 2015 (изменено) Нобадиаттак-кун, ты называл отрывок текста творчеством шизофреника и психопата(в этом случае заклеймил\повесил ярлык) преждевременно(я доказал это прошлым постом, невозможно усвоить такое кол-во информации за 3 минуты). Ты заявил что уже имеешь знакомство с ранними аналогичными работами. Что ж докажи. Соотнеси признаки "шизофреника и психопата" с тем в текстах что доказывает это. Или ты получаешься пустословом, eh? P.S. Всё ещё читаю стену, отпишу потом о моментах которые вызвали вопросы в плане понимания информации ^_^ Вот это кайф, а не обычные скудоумные кидания какашками с помощью односложных фраз тут, друг в друга. Изменено 26 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2252 26 сентября 2015 (изменено) Всё ещё читаю стену, отпишу потом о моментах которые вызвали вопросы в плане понимания информациия сам только что перечитал, действительно сложно из-за резких скачков в размышлениях, причина которых посторонним слабо понятна, Мио скорее всего именно поэтому не смог. По идее я мог бы реструктурировать в более читабельный вид и еще каких-нибудь рассуждений добавить интересных, но оно должно составлять ценность именно как самый свежий из доступных слепок воспоминания Изменено 26 сентября 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #2253 26 сентября 2015 я хз кто тыно иди нахуйскудоумные кидания какашками с помощью односложных фраз.Keep it going, man! Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2254 26 сентября 2015 Спасибо кстати, каждый раз понимаешь что зря хвалят, но всегда приятно У него годные стены обычно, но тут чот не пошло рили.Вот это кайф, а не обычные скудоумные кидания какашками с помощью односложных фраз тут, друг в друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2255 26 сентября 2015 я хз кто тыно иди нахуйскудоумные кидания какашками с помощью односложных фраз.Keep it going, man! Съеби в хентай топан уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2256 26 сентября 2015 щас бы доказать то, что уже доказывал пол года назадто есть я лишь доказал его пиздаболию (кто сидит тут больше недели может вспомнит)но так как он постоянно куда-то пропадает на некоторое время и когда появляется рассказывает новые истории из "жизни", делаю вывод что он либо заходит сюда после нахождения в психушке и описывает свои сны под таблеточками, либо после того как отошел от дозы "рандомнаркотика", так как правду он никак писать не может, пиздабол остается пиздаболом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2257 26 сентября 2015 бля ща бы читать посты зигкеля что бы понимать о чём речь и в чём суть разоблачений нобадича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2258 26 сентября 2015 (изменено) но так как он постоянно куда-то пропадает на некоторое время и когда появляется рассказывает новые истории из "жизни"лол, а какие еще истории я вам расписывал? Изменено 26 сентября 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #2259 26 сентября 2015 щас бы доказать то, что уже доказывал пол года назадТогда найди и скинь если не сложно Буду признателен. Можешь в личку.Съеби в хентай топан уже.Там нечего делать на текущий момент Алсо зиги идейный основатель топана, я под его протекцией Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2260 26 сентября 2015 Чувствую себя Иисусом - жил, жил, занимался своими делами, обсуждал разные вещи, а тут вдруг появляются какие-то люди и объявляют что под твоей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение