Nazgaard #4441 25 ноября 2015 ну я использую телефон онли ради стримов, музыки, видосиков, соц хуйни разной и как книгу вот думаю новый купить в пределах ~20к на комп как то похуй становится последнее время, играю онли в олдскул, а разную онлайн хуету и так тянет на максималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4442 25 ноября 2015 Ну офк есть топаны но весь смысл был в собрать все в одном месте.Ладно, понял что нет энтузиазма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4443 25 ноября 2015 но сёравно думаю что нетза те же деньги можно норм комп купить и не проходить метал гир на ютубе к примерунаучишь за 7к топ компы покупать?алсо если бы не ебаный габен нахуй бы мне не упал тот телефон Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4444 25 ноября 2015 я про айфон говорил тупицамб читай посты сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4445 25 ноября 2015 rjulf hfpltk elfkbnt& https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4446 25 ноября 2015 я про айфон говорил тупицамб читай посты сначалаблядь ну ты так про металгиры сказал будто это мне в упрёкя чё даун айфоны покупать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4447 25 ноября 2015 а че с айфоном не так, помимо того что он тебе не по карману ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4449 25 ноября 2015 У психана уже мобилка лучшая на его улицеТоп рофл дняща бы деньги на мобилку тратить Это необходимость сореа че с айфоном не так, помимо того что он тебе не по карману ?Потому что нахуй ненужное говно? Или у меня нету айфона потому что он мне не по карману? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4450 25 ноября 2015 пишем что айфун не оч пушто дорого стоит и можно например комп купить по той же ценекитаец спрашиваешь что с айфуном не так кроме того что он дорого стоит....................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4451 25 ноября 2015 ты чё тупой блядь причём тут не по карману? нахуя мне телефон за 30-60к (не ебу сколько он стоит щас) если я тупо не буду юзать там 90% функций? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4452 25 ноября 2015 психан пишет что он не даун чтобы покупать айфон я к нему и обращаюсьтипо если человек берет айфон то он даун? если челу хватает и на комп и на айфон то почему не взять и айфон тоже ? если ты не будешь юзать, он че с этого становится хуже чем-то ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4453 25 ноября 2015 шоб выебваться перед тяночками офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4454 25 ноября 2015 типо если человек берет айфон то он даун?Вот смотри, сколько функций айфона за 1к баксов ты будешь использовать? Ну тип звонить, смски и можно вк почекать вне дома, охуеть щас бы 1к баксов на это потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4455 25 ноября 2015 ?????????????????????*?*?*?*?*?*?*ПРОСТОИГНОПРЬТЕПЛИЗДАУНАГОСПОДИ психан пишет, я что даун покупать то чем я не буду пользоватся китаец отвечаетЧЕМ кыв9арптоыитьлвпаъщхэОй впизду У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ЭТОГО ПОСТА ГОСПОДИУБЕЙТЕ УЁБКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4456 25 ноября 2015 психан пишет что он не даун чтобы покупать айфон я к нему и обращаюсьтипо если человек берет айфон то он даун? если челу хватает и на комп и на айфон то почему не взять и айфон тоже ? если ты не будешь юзать, он че с этого становится хуже чем-то ? )я не говорю что все купившие айфоны=дауныя говорю что в моей ситуации покупать айфон-быть дауном потому что он мне нахуй не нужен со всеми его выебонамия лучше рили пекарню проапгрейжу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4457 25 ноября 2015 ну блять по разному пост можно понять ладно сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4459 25 ноября 2015 че ты пишешь ну покажи этот пост любому челу и спроси как он его понялмб это ты выродок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение