K()ST #5081 9 декабря 2015 Ну спасибо что хоть стою отдельноУ параши. Ну или наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5083 9 декабря 2015 ПОИГРАЛ 10 МИНУТ ДАЛИ ПИЗДЫ ПОКА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ КИТУЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5084 9 декабря 2015 @@Structur не против если я попробую конкурс ебануть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5085 9 декабря 2015 валяй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5086 9 декабря 2015 заебали со своими конкурсами хуёнкурсамилучше б свояки делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5088 9 декабря 2015 ты тут сначала напиши чо ты хошь делать в двух предложениях Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5089 9 декабря 2015 да типо того что осени делалтолько без хуйни и кто в топ3 попадет по голосам, будут сражаться между собой, но уже на вебку надо записатьну и приз баксов 20 хоть ебну или не стоит такое делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5090 9 декабря 2015 Блять, как заставить себя досмотреть гатари сс а? а? а:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5091 9 декабря 2015 на вебку надо записатьне прокнет. ну в целом валяй а да. протекция топана 5 баксов Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5092 9 декабря 2015 записывали в прошлом году обращения с вебкойджаскас делал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5093 9 декабря 2015 Было оч мало участников тока) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5094 9 декабря 2015 в этой игре самое риггед рнг что я видел70% просто не попасть никогда да типо того что осени делалтолько без хуйни и кто в топ3 попадет по голосам, будут сражаться между собой, но уже на вебку надо записатьну и приз баксов 20 хоть ебну или не стоит такое делать ?песни шо ле?а нахуй вебку еси песнину и песни хуйня я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5095 9 декабря 2015 а че есть предложения? напиши в лс, я забабахаю изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5097 9 декабря 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206451 нормально не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение