Catface #6701 11 января 2016 весь кизу вытягивают трусики цубасы пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6702 11 января 2016 неосилятор конечностей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6703 11 января 2016 Первый раз на моей памяти 3 страницы гатари не скатились в срач https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6704 11 января 2016 (изменено) Осень отмалчивается. А в чем прикол смотреть в первый раз в хронологическом порядке? Ну то есть там же изначальные монологи в каждой истории связывают все в единый сюжет, а так будет несколько странно.Плюс в этом неправильном порядке есть некий шарм (когда сестры обсуждают как гг спрашивал у них за любовь и проскакивает фраза "это же вот только произошло, но кажется что прошло очень много времени) Изменено 11 января 2016 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6705 11 января 2016 ты хочешь не хочешь а посмотришь их в хронологическом порядке потому что они так и выходят исключая кизу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6706 11 января 2016 Молчу потому что концентрация гатвриебов критическая.Если ворваться будет срач на пару страниц Да и модер гатариеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6707 11 января 2016 ваши гатари это безидейный эччи-гаремник с очевидной лучшей тян. я хз как вы каждый раз умудряетесь что-то обсуждать о них на пять страниц. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6708 11 января 2016 заходишь такой к осени на мал а там 67 Edit - More Highschool of the Dead 10 TV 12 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6709 11 января 2016 заходишь такой к осени на мал а там 67 Edit - More Highschool of the Dead 10 TV 12Я кстати уже пояснял за эту десяточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6710 11 января 2016 ваши гатари это безидейный эччи-гаремник с очевидной лучшей тян. я хз как вы каждый раз умудряетесь что-то обсуждать о них на пять страниц. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6711 11 января 2016 сами же и обсуждают а исина пора пристрелить или наконец заставить написать что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6712 11 января 2016 зачем если люди жрут и требуют еще? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6713 11 января 2016 надо уметь заканчивать хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6714 11 января 2016 (изменено) Один уже 20 с хуем лет не может закончить доить толпу Изменено 11 января 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6715 11 января 2016 (изменено) ты хочешь не хочешь а посмотришь их в хронологическом порядке потому что они так и выходят исключая кизу.Не, вразнобой же идут, неко вышла после нисе,а должна быть после кизу, хана уже вышла (она последния по хронологии), тсуки вышла до овари, которые идут одновременно с аркой тигра цубасы. Ну кароч там пиздец. А то, что там нисин щас пишет, это такое, сайд-стори наверн ( а может и не). Один уже 20 с хуем лет не может закончить доить толпу С Томино и его гандамами никто не сравнится. Изменено 11 января 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6716 11 января 2016 (изменено) хана теоретически последняя, но на деле еще есть зокуовари и после нее еще есть ороко и ваза, про вазу я ваще нихуища не слышал Изменено 11 января 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6717 11 января 2016 Зокуовари точно идёт раньше ханы. А вот эта орока и ваза - это уже новый сезон, про них я тоже нихуя не знаю. Но по-моему это сайд-стори какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6718 11 января 2016 http://vignette1.wikia.nocookie.net/bakemonogatari1645/images/2/24/Timeline_October_2015.png/revision/latest?cb=20151012023319 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6719 11 января 2016 Всё верно, я по этой пикче и сверялся, там ещё написано, что события ваза- происходят где-то между арками, так что хана точно последняя по хронологии (пока что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6720 11 января 2016 бля я вспомнил зокуовари. там же топеч будет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение