Ober #6961 21 января 2016 у меня же на автарке сиина масиророфлпсихан грит что рот поливанову ебал Raven понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #6962 21 января 2016 Кошечку из сакурасо смотрел, атаку титанов тожекороче дам тебе годный совет который тебе 100% понравитсяhttp://myanimelist.n..._Book_of_Circusвот это чекну, спасибо, а Трапеция какая-то стрёмная, ну тоже посмотрю первые серийки мб понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6963 21 января 2016 сколько гиров будет у луффи?чет серия вышла про 4 гируебанский какой то0 эпикачто за спойлеры нахуй где модератор хештег структур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6964 21 января 2016 сколько гиров будет у луффи?чет серия вышла про 4 гируебанский какой то0 эпикачто за спойлеры нахуй где модератор хештег структури где спойлер то?я же не описал гир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6965 21 января 2016 (изменено) спойлеры кускасколько гиров будет у луффи?чет серия вышла про 4 гируебанский какой то 0 эпикачто за спойлеры нахуй где модератор хештег структур эйс умрет, ван писом будет типо - все что вы получили при пути сюда и есть ван пис(дружба типо) Изменено 22 января 2016 пользователем Structur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6966 21 января 2016 (изменено) нет ващет даун они там разхурят гранд лайн и все моря в один сольются типо ван писи все найдут то что ищуттипо санжи там алл блю это будет как раз вот это центральная хуйнянами карту нового мира нарисуети тд Изменено 22 января 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6968 21 января 2016 (изменено) сколько гиров будет у луффи?чет серия вышла про 4 гируебанский какой то 0 эпикачто за спойлеры нахуй где модератор хештег структур эйс умрет, ван писом будет типо - все что вы получили при пути сюда и есть ван пис(дружба типо) сдохнипидорассдохнинахуйя твою мамашу ебал просто Изменено 22 января 2016 пользователем Structur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6969 21 января 2016 хештег структур что за момёбства где модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6972 21 января 2016 луфи стал резиновым человекома потом стал капитаном на пиратском корабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6973 21 января 2016 камина умер девственником Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6974 22 января 2016 (изменено) не все поймут, не многие вспомнятили как сажали лоха на извинения Изменено 22 января 2016 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6975 22 января 2016 хештег структур что за момёбства где модераторУрод, завали ебучку!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6976 22 января 2016 это же про меня пост вроде кек НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6977 22 января 2016 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6978 22 января 2016 щас бы блять фанатские теории и предикты прятать в оффтоп со словами на всякий случайсовсем упоролся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6979 22 января 2016 можешь пойти нахуй. Алсо у меня для раздела радостная новость. В начале февраля я уеду в больницу на неопределенный срок и меня будет замещать этот срок другой человек. Кто это будет узнаете буквально через неделю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение