Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

Научите понимать евангелион (смотрел только 1995) и эксперименты лейн. Вроде и понимаю что не говно, а оценить не могу :(

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

Фуф, отпустило. Теперь я прозрел, спасибо

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

психан придёт обьяснит

023f605b47.png

Поделиться сообщением

какого хуя ебучий лелуш стер память шарли

он че урод

я понимаю тнн

но он че урод

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Это многоходовочка от лелуша, как и всё остальное в анимехе этой :buba:Гнать на богоподобного лелуша в 2045...

Научите понимать евангелион (смотрел только 1995) и эксперименты лейн. Вроде и понимаю что не говно, а оценить не могу :(

Получаешь кайф - понимаешь. Не получаешь кайфа от просмотра - не понимаешь. Не парься и смотри то шо нравится.

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я пока где-то на 15 серии , но мне нравится , хотя я ньофаг в аниме , посмотрел тайтлов где-то 5-6 и почти все из них дерьмо

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Получаешь кайф - понимаешь. Не получаешь кайфа от просмотра - не понимаешь. Не парься и смотри то шо нравится.

Очень верно, кстати.

Вешать самого на себя ярлычок анимекритика и оценивать аниме с профессиональной точки зрения-удел сами знаете кого.

ВОЛАНДЕМОРТА, РАЗУМЕЕТСЯ

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ньюфаг аниме

аватарка из онгоинга

пиздос ньюфаги пошли

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Очень верно, кстати.

Вешать самого на себя ярлычок анимекритика и оценивать аниме с профессиональной точки зрения-удел сами знаете кого.

ВОЛАНДЕМОРТА, РАЗУМЕЕТСЯ

полностью согласен с тобой

хотя мне куча людей доказывали обратное, мио например когда-то или долбоёб на слезе

Поделиться сообщением

ну мне знакомый посоветовал прочить ранобэ оверлорда , когда вышла 2 серия , и я начал в онгоинге смотреть

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Очень верно, кстати.

ВОЛАНДЕМОРТА, РАЗУМЕЕТСЯ

полностью согласен с тобой

хотя мне куча людей доказывали обратное, мио например когда-то или долбоёб на слезе

???

Если мне не изменяет память я говорил то что если тебе понравилось аниме это не равно тому что оно хорошее, или же не понравилось = плохое. Вот и всё.

Поделиться сообщением

ну с какой точки зрения "хорошее" или "плохое"

а ладно, я слился

Поделиться сообщением

(изменено)

найдите себе новое аниму о котором сратся уже

а то лелуши скрипачки гатари утомили

хорошо хоть ещё сао не обсуждаем

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

мб кил ла кил?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

вроде там рифмованный ответ описывает всю суть.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну с какой точки зрения "хорошее" или "плохое"

с профессиональной)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Не знаю, зачем пишу, я не то что бы хорошо умею излагать свои мысли.

Кто-нибудь может объяснить, почему я испытываю восторг от Haiyore! Nyaruko-san? Ну то есть зигующие лоли, однополая любовь и Лавкрафт, может кто меня остановить? :pray:

Но при этом наверное основной причиной, почему я подсел на аниме является несколько другой тип - тот, который не столько пытается донести историю, а использующий весь арсенал для передачи эмоции. Это нечто столь уникально для меня, что я не могу остановиться.

А ещё "любовное письмо от недавно умершего возлюбленного" - клише - слишком жестоко. Серьёзно, меня каждый раз до слёз трогает :cry:

концовка в Еве 95ого - это просто вынос мозга. Я просто промотал, нихуя не понял и ладно. В этом плане ЕоЕ лучше мне зашло, хотя конечно тоже неоднозначное мнение оставило.

Не знаю, можно ли отнести эмоции от ВНки в комнату эмоций, но рерайт - это лучшее что было в моей жизне, спасибо кею за это. просто 11/10

Всем прочитавшим,

Прошу простить за этот набор слов. Я сожалею

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...