rossmaha #861 10 сентября 2015 Научите понимать евангелион (смотрел только 1995) и эксперименты лейн. Вроде и понимаю что не говно, а оценить не могу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #863 10 сентября 2015 Фуф, отпустило. Теперь я прозрел, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #865 10 сентября 2015 какого хуя ебучий лелуш стер память шарли он че уродя понимаю тнн но он че урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #867 10 сентября 2015 Это многоходовочка от лелуша, как и всё остальное в анимехе этой Гнать на богоподобного лелуша в 2045...Научите понимать евангелион (смотрел только 1995) и эксперименты лейн. Вроде и понимаю что не говно, а оценить не могу :(Получаешь кайф - понимаешь. Не получаешь кайфа от просмотра - не понимаешь. Не парься и смотри то шо нравится. Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #868 10 сентября 2015 я пока где-то на 15 серии , но мне нравится , хотя я ньофаг в аниме , посмотрел тайтлов где-то 5-6 и почти все из них дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #869 10 сентября 2015 Получаешь кайф - понимаешь. Не получаешь кайфа от просмотра - не понимаешь. Не парься и смотри то шо нравится.Очень верно, кстати.Вешать самого на себя ярлычок анимекритика и оценивать аниме с профессиональной точки зрения-удел сами знаете кого. ВОЛАНДЕМОРТА, РАЗУМЕЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #870 10 сентября 2015 ньюфаг анимеаватарка из онгоингапиздос ньюфаги пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #871 10 сентября 2015 Получаешь кайф - понимаешь. Не получаешь кайфа от просмотра - не понимаешь. Не парься и смотри то шо нравится.Очень верно, кстати.Вешать самого на себя ярлычок анимекритика и оценивать аниме с профессиональной точки зрения-удел сами знаете кого. ВОЛАНДЕМОРТА, РАЗУМЕЕТСЯ полностью согласен с тобойхотя мне куча людей доказывали обратное, мио например когда-то или долбоёб на слезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #872 10 сентября 2015 ну мне знакомый посоветовал прочить ранобэ оверлорда , когда вышла 2 серия , и я начал в онгоинге смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #873 10 сентября 2015 Получаешь кайф - понимаешь. Не получаешь кайфа от просмотра - не понимаешь. Не парься и смотри то шо нравится.Очень верно, кстати.Вешать самого на себя ярлычок анимекритика и оценивать аниме с профессиональной точки зрения-удел сами знаете кого. ВОЛАНДЕМОРТА, РАЗУМЕЕТСЯ полностью согласен с тобойхотя мне куча людей доказывали обратное, мио например когда-то или долбоёб на слезе???Если мне не изменяет память я говорил то что если тебе понравилось аниме это не равно тому что оно хорошее, или же не понравилось = плохое. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #874 10 сентября 2015 ну с какой точки зрения "хорошее" или "плохое" а ладно, я слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #875 10 сентября 2015 (изменено) найдите себе новое аниму о котором сратся ужеа то лелуши скрипачки гатари утомили хорошо хоть ещё сао не обсуждаем Изменено 10 сентября 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #878 10 сентября 2015 вроде там рифмованный ответ описывает всю суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #879 10 сентября 2015 ну с какой точки зрения "хорошее" или "плохое" с профессиональной))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #880 10 сентября 2015 Не знаю, зачем пишу, я не то что бы хорошо умею излагать свои мысли.Кто-нибудь может объяснить, почему я испытываю восторг от Haiyore! Nyaruko-san? Ну то есть зигующие лоли, однополая любовь и Лавкрафт, может кто меня остановить? Но при этом наверное основной причиной, почему я подсел на аниме является несколько другой тип - тот, который не столько пытается донести историю, а использующий весь арсенал для передачи эмоции. Это нечто столь уникально для меня, что я не могу остановиться.А ещё "любовное письмо от недавно умершего возлюбленного" - клише - слишком жестоко. Серьёзно, меня каждый раз до слёз трогает концовка в Еве 95ого - это просто вынос мозга. Я просто промотал, нихуя не понял и ладно. В этом плане ЕоЕ лучше мне зашло, хотя конечно тоже неоднозначное мнение оставило. Не знаю, можно ли отнести эмоции от ВНки в комнату эмоций, но рерайт - это лучшее что было в моей жизне, спасибо кею за это. просто 11/10 Всем прочитавшим,Прошу простить за этот набор слов. Я сожалею http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение