lvlephisto #941 12 сентября 2015 не тебе про овны писатьотброс ебаный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #942 12 сентября 2015 (изменено) Завали ебало свиноматка ебаная иди над девочками в новелке поплачь, мразь под протекцией модера(в жопу сношаетесь наверное друг с другом) Изменено 12 сентября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #944 12 сентября 2015 китаец иди нахуй. не шаришь и уже второй раз лезешь первый пост от тебя в сой адрес вообще не ожидал. думал ты адекватный, но судя по всему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #945 12 сентября 2015 ебаная обезьяна ещё огрызаться началпиздец ты выродок охуел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #946 12 сентября 2015 это ты охуевшая вкрай мразь. Я дважды не отвечал на твои высеры в двух темах(где весь смысл твоего поста был просто выебано в мою сторону и по сути флудом за который ты нихуя не получал). Но даже моему терпению есть предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #947 12 сентября 2015 Модера овнят все кому ни леньтебя жизнь заовнила. а меня тщетно пытаются оскорбить алкаш, олигофрен и пане картофельный господь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #948 12 сентября 2015 Не стану едко отвечать тебе на это ничего а то опять заплачешь и пост удалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #949 12 сентября 2015 а ты попробуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #950 12 сентября 2015 ЧТО ТАКОЕ ОСЕНЬ ЭТО ДАУН НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #951 12 сентября 2015 блядь не лезь, дай мне его выпилить на пару дней. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #952 12 сентября 2015 а сколько лет этому долбоёбу ? мб еще меньше чем мне и поэтому буянит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #953 12 сентября 2015 (изменено) В социально-культурном плане разве что. Или как его там. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #954 12 сентября 2015 (изменено) кайф читать срачи "слеза vs all", "осень vs all", продолжайте в том же духе нет да Изменено 12 сентября 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #955 12 сентября 2015 (изменено) [media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=xB5ceAruYrI[/media] Разбавляю хуёвую атмосферу. Изменено 12 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #956 12 сентября 2015 блядь инвойсяру с зоопаркачисто блядский цирк с обезьянами и клоунами Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #957 12 сентября 2015 а сколько лет этому долбоёбу ?мб еще меньше чем мне и поэтому буянит? Ты уже вторым постом подтверждаешь что долбоеб все таки ты. людей которые старше меня в разделе можно пересчитать по пальцам одной руки, наверноенаверное потому что я не в курсе всех пользователей, которые в инактив ушли или редко пишут. говорю о тех кто мелькают тут по кд (именно старше, одногодки уже не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #958 12 сентября 2015 жирных парней которые тягают серебряные гири не хватает немног бтв МАЙ АЙЗЗИЗ ЩИТ ГОТ ИН МАЙ АЙЗ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #959 12 сентября 2015 а сколько лет этому долбоёбу ?мб еще меньше чем мне и поэтому буянит? Ты уже вторым постом подтверждаешь что долбоеб все таки ты. людей которые старше меня в разделе можно пересчитать по пальцам одной руки, наверноенаверное потому что я не в курсе всех пользователей, которые в инактив ушли или редко пишут. говорю о тех кто мелькают тут по кд (именно старше, одногодки уже не в счет)бтв осень вот чисто без оффенса поясни мне такую вещьвот тебя 90% процентов раздела мягко говоря недолюбливают и поливают поносом евери постиз этого следует что даун либо ты, либо весь раздел в первом случае-зачем ты сидишь в разделе который каждый день подтверждает твою тупость?во втором случае-зачем ты сидишь в разделе полном даунов? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #960 12 сентября 2015 а ты у слезы это спрашивал, психан?По поводу возраста-ориентировочно насчитал 4 людей старше осени, подсчёт продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение