lvlephisto #961 12 сентября 2015 чет в голос с движка пд и 23 лет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #962 12 сентября 2015 а сколько лет этому долбоёбу ?мб еще меньше чем мне и поэтому буянит? Ты уже вторым постом подтверждаешь что долбоеб все таки ты. людей которые старше меня в разделе можно пересчитать по пальцам одной руки, наверноенаверное потому что я не в курсе всех пользователей, которые в инактив ушли или редко пишут. говорю о тех кто мелькают тут по кд (именно старше, одногодки уже не в счет)бтв осень вот чисто без оффенса поясни мне такую вещьвот тебя 90% процентов раздела мягко говоря недолюбливают и поливают поносом евери постиз этого следует что даун либо ты, либо весь разделв первом случае-зачем ты сидишь в разделе который каждый день подтверждает твою тупость?во втором случае-зачем ты сидишь в разделе полном даунов?не пизди про 90%. не перекидывай свою броукен оценку на других, опрос Обера расставил все точки над i. по поводу кто где сидит:мне поебать на гавкающих собак, если только они совсем меня доебали (привет Французу и Мио в ЧС).То что показывает эта свиноматка последние пару часов - по ходу ему тоже там место. Ублюдок все что и делает это материт меня во всех темах, а модер нихуя с этим не делает(задумываешься об его ориентации)Ну и как я сказал 90% это хуйня, но даже если ответить в этой плоскости - то я сижу ради оставшихся 10%. а ты у слезы это спрашивал, психан?По поводу возраста-ориентировочно насчитал 4 людей старше осени, подсчёт продолжается.ты демон нарк.кто четвертый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #963 12 сентября 2015 Дример, структур (8 месяцев там), тремпте, если не пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #964 12 сентября 2015 я немножко в голосяру с того что вы реально сидите и возрастом меряетесь как-будто он хоть что-то значит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #965 12 сентября 2015 а сколько лет этому долбоёбу ?мб еще меньше чем мне и поэтому буянит? Ты уже вторым постом подтверждаешь что долбоеб все таки ты. людей которые старше меня в разделе можно пересчитать по пальцам одной руки, наверноенаверное потому что я не в курсе всех пользователей, которые в инактив ушли или редко пишут. говорю о тех кто мелькают тут по кд (именно старше, одногодки уже не в счет)бтв осень вот чисто без оффенса поясни мне такую вещьвот тебя 90% процентов раздела мягко говоря недолюбливают и поливают поносом евери постиз этого следует что даун либо ты, либо весь разделв первом случае-зачем ты сидишь в разделе который каждый день подтверждает твою тупость?во втором случае-зачем ты сидишь в разделе полном даунов?не пизди про 90%. не перекидывай свою броукен оценку на других, опрос Обера расставил все точки над i. по поводу кто где сидит:мне поебать на гавкающих собак, если только они совсем меня доебали (привет Французу и Мио в ЧС).То что показывает эта свиноматка последние пару часов - по ходу ему тоже там место. Ублюдок все что и делает это материт меня во всех темах, а модер нихуя с этим не делает(задумываешься об его ориентации)Ну и как я сказал 90% это хуйня, но даже если ответить в этой плоскости - то я сижу ради оставшихся 10%. а ты у слезы это спрашивал, психан?По поводу возраста-ориентировочно насчитал 4 людей старше осени, подсчёт продолжается.ты демон нарк.кто четвертый?бля я те гарантируюесли будет опрос с выдачей тебе хуёвогоза который ты получишь хуёвогоминиум 70% будет точно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #966 12 сентября 2015 я немножко в голосяру с того что вы реально сидите и возрастом меряетесь как-будто он хоть что-то значитну я рофлю, не я же про это разговор завёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #967 12 сентября 2015 модер нихуя с этим не делает(задумываешься об его ориентации)ну-ка вот тут по-подробнее. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #968 12 сентября 2015 бля я бы понял если бы он с кем то скорешилсяно тут есть всякие черезчур толерантные пидрилыкоторые к нему нейтрально относятсяи все остальные его ненавидяти я вообще не понимаю хули он тут сидит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #969 12 сентября 2015 (изменено) модер нихуя с этим не делает(задумываешься об его ориентации)ну-ка вот тут по-подробнее.На: *в рамках начатой темы о зоопарке со стороны PsYho* Изменено 12 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #970 12 сентября 2015 я немножко в голосяру с того что вы реально сидите и возрастом меряетесь как-будто он хоть что-то значитв рамках форума - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #971 12 сентября 2015 (изменено) а сколько лет этому долбоёбу ?мб еще меньше чем мне и поэтому буянит? Ты уже вторым постом подтверждаешь что долбоеб все таки ты. людей которые старше меня в разделе можно пересчитать по пальцам одной руки, наверноенаверное потому что я не в курсе всех пользователей, которые в инактив ушли или редко пишут. говорю о тех кто мелькают тут по кд (именно старше, одногодки уже не в счет)бтв осень вот чисто без оффенса поясни мне такую вещьвот тебя 90% процентов раздела мягко говоря недолюбливают и поливают поносом евери постиз этого следует что даун либо ты, либо весь разделв первом случае-зачем ты сидишь в разделе который каждый день подтверждает твою тупость?во втором случае-зачем ты сидишь в разделе полном даунов?не пизди про 90%. не перекидывай свою броукен оценку на других, опрос Обера расставил все точки над i. по поводу кто где сидит:мне поебать на гавкающих собак, если только они совсем меня доебали (привет Французу и Мио в ЧС).То что показывает эта свиноматка последние пару часов - по ходу ему тоже там место. Ублюдок все что и делает это материт меня во всех темах, а модер нихуя с этим не делает(задумываешься об его ориентации)Ну и как я сказал 90% это хуйня, но даже если ответить в этой плоскости - то я сижу ради оставшихся 10%. а ты у слезы это спрашивал, психан?По поводу возраста-ориентировочно насчитал 4 людей старше осени, подсчёт продолжается.ты демон нарк.кто четвертый? бля я те гарантируюесли будет опрос с выдачей тебе хуёвогоза который ты получишь хуёвогоминиум 70% будет точно уже была ТЕМА которая прожила 2 МИНУТЫ, даун ты конченная гнида. Но зато я уверен что 100% людей на которых ты раззевал тут свой хваальник надавали бы тебе по ебалу модер нихуя с этим не делает(задумываешься об его ориентации)ну-ка вот тут по-подробнее. про первую часть ты уже сам все ответил в личных сообщениях(бесхарактерный), про вторую хрен тебе Изменено 12 сентября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #973 12 сентября 2015 прожила 2 МИНУТЫИ что? ???????????????????????????????? Как видишь НИЧЕГО.У меня сферы под ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #974 12 сентября 2015 бесхребетный ты хоть знаешь что оно означает? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #975 12 сентября 2015 прожила 2 МИНУТЫИ что? ???????????????????????????????? Как видишь НИЧЕГО.У меня сферы под никомпиздецкаждый твой пост втаптывает тебя все глубже в пучину сельского толкана НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #976 12 сентября 2015 бесхребетный ты хоть знаешь что оно означает?что ты ссышь дать Витяну заслуженный бан - по какой причине мне похуй. Факт остается фактом. Я указал на нарушения - ты проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #977 12 сентября 2015 Осень просто слишком глупенький, постоянно селфовнится и при всём этом ещё довольно гнилойчитать такое в этом разделе-раздражает, поэтому его и хейтят Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #978 12 сентября 2015 (изменено) прожила 2 МИНУТЫИ что? ????????????????????????????????Как видишь НИЧЕГО.У меня сферы под никомХорошо, напишу поподробнее.Лвлефисто пишет, что если была _реальная_ голосовалка, по результатам которой присваивался бы ХЮ, то ты бы там набрал 70% "за".Ты в ответ пишешь, что была тема, которую через 2 минуты удалили. Как это связано-то?Что такой голосовалки не будет? Это и без тебя всем известно. Утверждение мефисто ты никак не опроверг. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #979 12 сентября 2015 бесхребетный ты хоть знаешь что оно означает?что ты ссышь дать Витяну заслуженный бан - по какой причине мне похуй. Факт остается фактом. Я указал на нарушения - ты проигнорировал.УХ ЗНАЛ БЫ ТЫ КАКОЙ ТЫ ПО СЧЕТУпора звезды хуярить себе на левую ягодицу ещё раз пояснюменя люди ненавидятпотому что я этого захотелтебя жепотому что ты пиздец тупойпросто охуеть насколько же ты тупой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #980 12 сентября 2015 бесхребетный ты хоть знаешь что оно означает?что ты ссышь дать Витяну заслуженный бан - по какой причине мне похуй. Факт остается фактом. Я указал на нарушения - ты проигнорировал.дурачок, ты знаешь то что этого обычное поведение с даунами? С нормальными людьми он спокойно общается. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение