Vizvezdenec #981 12 сентября 2015 (изменено) кстати насчёт банов, вот моя личная коллекция. Каждый раз в голос с бана за постодроч, кстати. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #982 12 сентября 2015 Тем временем тот же видос. Как бы поясняет за яойщиц Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #983 12 сентября 2015 даже мефисто выглядит адекватным юзером на фоне осени пиздец, раздел в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #984 12 сентября 2015 а вот и бомжелитычи подкатили НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #985 12 сентября 2015 Судя по твоим сообщениям сегодня ты этого добивался.Чтож, тебе это удалось Осень просто слишком глупенький, постоянно селфовнится и при всём этом ещё довольно гнилойчитать такое в этом разделе-раздражает, поэтому его и хейтятты знаешь что значит это слово, даун блять?гнилой это практически синоним предателя, двуличного, того который ведет себя по разному. Гнилой это Вызвидонецк, Структур(когда перестал поддерживать нейтралитет, из-за собственного же фейла). Я в отличие от них что на форуме, что в скайпе пишу и говорю одно и тоже. Я не СОЗДАЮ ПРИДУМАННОГО ОБРАЗА(Витян), от этого у вас походу и бомбит. Что я к вам не подмазывался изначально. Потому что я всегда знаю что в каждом коллективе есть хуевые а есть нормальные. Так я лучше буду с теми 10% чем с 90% такими как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #986 12 сентября 2015 блядь ну и сиди в топане слеера24\7мне вообще похуй будетсюда просто не заходии все твои проблемы исчезнут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #987 12 сентября 2015 а скока лет то ему? я бы понял еслиб в 14 этот понос кто-то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #988 12 сентября 2015 (изменено) прожила 2 МИНУТЫИ что? ????????????????????????????????Как видишь НИЧЕГО.У меня сферы под никомХорошо, напишу поподробнее.Лвлефисто пишет, что если была _реальная_ голосовалка, по результатам которой присваивался бы ХЮ, то ты бы там набрал 70% "за".Ты в ответ пишешь, что была тема, которую через 2 минуты удалили. Как это связано-то?Что такой голосовалки не будет? Это и без тебя всем известно. Утверждение мефисто ты никак не опроверг.Я тебе и говорю что была тема с голосовалкой, но она в итоге вроде бы Дефрелем была удалена как говнотопик. За подробностями к Структуру Потому что если каждого на пд его высеры слушать то было бы пол форума с какашками. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #989 12 сентября 2015 Судя по твоим сообщениям сегодня ты этого добивался.Чтож, тебе это удалось НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #990 12 сентября 2015 Судя по твоим сообщениям сегодня ты этого добивался.Чтож, тебе это удалось Осень просто слишком глупенький, постоянно селфовнится и при всём этом ещё довольно гнилойчитать такое в этом разделе-раздражает, поэтому его и хейтятты знаешь что значит это слово, даун блять?гнилой это практически синоним предателя, двуличного, того который ведет себя по разному. Гнилой это Вызвидонецк, Структур(когда перестал поддерживать нейтралитет, из-за собственного же фейла). Я в отличие от них что на форуме, что в скайпе пишу и говорю одно и тоже. Я не СОЗДАЮ ПРИДУМАННОГО ОБРАЗА(Витян), от этого у вас походу и бомбит. Что я к вам не подмазывался изначально. Потому что я всегда знаю что в каждом коллективе есть хуевые а есть нормальные. Так я лучше буду с теми 10% чем с 90% такими как вы.чё структур то двуличный если он тебе сразу говорил что ты имбецил ёбанный? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #991 12 сентября 2015 (изменено) 23 ему вроде, но вот в социально-культурном плане...@@dreamer Позову эксперта, только хз, ответит ли.(походу анлаки, не включено ) Изменено 12 сентября 2015 пользователем Structur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #992 12 сентября 2015 Итак пришло время. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #993 12 сентября 2015 @dreamer(походу анлаки, не включено )Я тоже уже три раза пытался сегодня с разными юзерами, теперь не работает что ли? Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #994 12 сентября 2015 советую вам посмотреть http://www.kinopoisk.ru/film/8233/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #995 12 сентября 2015 выпизденец после ника пробел надо ставить чтобы сработало Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #996 12 сентября 2015 советую вам посмотреть http://www.kinopoisk.ru/film/8233/Жосскас, просто так советуешь? Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #997 12 сентября 2015 @спалено НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #998 12 сентября 2015 (изменено) Судя по твоим сообщениям сегодня ты этого добивался.Чтож, тебе это удалось Осень просто слишком глупенький, постоянно селфовнится и при всём этом ещё довольно гнилойчитать такое в этом разделе-раздражает, поэтому его и хейтятты знаешь что значит это слово, даун блять?гнилой это практически синоним предателя, двуличного, того который ведет себя по разному. Гнилой это Вызвидонецк, Структур(когда перестал поддерживать нейтралитет, из-за собственного же фейла). Я в отличие от них что на форуме, что в скайпе пишу и говорю одно и тоже. Я не СОЗДАЮ ПРИДУМАННОГО ОБРАЗА(Витян), от этого у вас походу и бомбит. Что я к вам не подмазывался изначально. Потому что я всегда знаю что в каждом коллективе есть хуевые а есть нормальные. Так я лучше буду с теми 10% чем с 90% такими как вы.чё структур то двуличный если он тебе сразу говорил что ты имбецил ёбанный?Тем что он относился ко мне нейтрально, и мне этого было достаточно. Мне не нужна ничья симпатия на интернет-форуме. Мне с вами не дружить- за ручку ходить.Но после того как он обосрался с созданием Anime-батл топиком он СГОРЕЛ и начал меня хейтить(удалился со скайпа, стал прикапываться на форуме(мельчайшая провинность - бан), в то время как сын говна на lvlfisto в топанах под моими сообщениями просто писал срач, и ему даже дня не давали за оффтоп/срач) Забавно как ты спросил только про Структура хуйня про родственников Изменено 12 сентября 2015 пользователем Structur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #999 12 сентября 2015 @нисправедливо бля вроде начал немного дымить от этого даунавключил http://www.youtube.com/watch?v=c_mbdLfx7scи сразу так отпустило НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1000 12 сентября 2015 (изменено) почему нейтрального ответа нету в голосовалке на изичах популярный угадал Изменено 12 сентября 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение