Mashiro Shiina #1201 14 сентября 2015 факто в том что 90% игр которые я играл стримились и то что рыжий пиздабол, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1203 14 сентября 2015 Т.е. 4 человека видели эту игру, но пиздобол именно мио, кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1204 14 сентября 2015 ну так пруфай выблядок, ну и самый рофл в том, что во всех играх в которых я играл, такого скама как ты не было и близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1205 14 сентября 2015 во всех играх которые ты играл был один скамтебя никто в нормальные игры звать не хотелёбаный клоуниди нахуй уже НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1206 14 сентября 2015 Зачем руинер на квопе что-то пишет? . _ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1207 14 сентября 2015 Мистер зед 0,38 кда, который хотел учиться у слеера, но его хватило на 3 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1208 14 сентября 2015 Дык дотеркам в лоле нужно садица на сапов, а он, наверное, на коре играл. Мы как-то рубили с деном, я на вампире легчайше занёс птсы, просто чсв ебачи не умеют в сапортинг, а в лоле он вроде супер сложный, важнее чем кор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1209 14 сентября 2015 пожалуйста воздержитесь от обвинений в сливании игр в лоле\доте и тд. это аниме раздел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1210 14 сентября 2015 Дык дотеркам в лоле нужно садица на сапов, а он, наверное, на коре играл. Мы как-то рубили с деном, я на вампире легчайше занёс птсы, просто чсв ебачи не умеют в сапортинг, а в лоле он вроде супер сложный, важнее чем кор.ты блядь вообще кто НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1211 14 сентября 2015 Т.е. 4 человека видели эту игру, но пиздобол именно мио, кулстори Ну что тут сказать, слава украине спайс очень полезное вещество, ни разу не разжижает мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1213 14 сентября 2015 так ты пруфнешь бездарь или все так же будешь кукарекать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1214 14 сентября 2015 бебебебебебебебездарьсук хахахаахах забанили осеньслеза чет ушелкто то обратил внимание на это уёбище и понеслось НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1216 14 сентября 2015 не эт тип саундэффектто есть кококококококомбо это признак петуха НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1217 14 сентября 2015 Запруфал бы, но воды того как играет мусор(ты) никто особо не записывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1218 14 сентября 2015 Ну он ещё и козерог, так что от подтекста не стоит отказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1219 14 сентября 2015 дефолт сходка опущенных бездарей ну и шарлей пытается на подрофлычах жду пруфы, а пока что вы только пиздаболите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1220 14 сентября 2015 Ну он ещё и козерог, так что от подтекста не стоит отказываться.блядь шарлей ты что ли? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение