Francyz #1441 16 сентября 2015 При попытки представить как Ария гуляет в Барнауле в памяти всплывают те фотки школьниц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1442 16 сентября 2015 Помню физику помогал методичку делать, эх как приятно было поговорить с умным человеком да еще и о науке. Не то что с анимешниками сраться какая баба из гатари лучшая.Тебе тоже выписать ежедневный приём цитатки? вут? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1443 16 сентября 2015 норм гуляюзагуливаю тоже порой, но не часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1444 16 сентября 2015 Го за физику обсуждать, вообще.Стандартная модель-хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1445 16 сентября 2015 Вот кстати вечерний новосиб пиздатое место для прогулок. Еще ниразу не попадал на быдланов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1447 16 сентября 2015 Го за физику обсуждать, вообще.Стандартная модель-хуйня слишком толсто физика-хуйняЯ все расскажу андрею францевичу Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1448 16 сентября 2015 Ну если я правильно помню, там оценка массы тёмной материи не сходится с экспериментально намеренной 10^100 раз, так что это такое.Вообще в физике есть некислое количество достаточно старых прикладных трабл, которые никем не разрешены и вроде просвета особо не видно, такой вот анлаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1449 16 сентября 2015 физика-хуйняЯ все расскажу андрею францевичуи шо? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1450 16 сентября 2015 структур сделай лабу по физикемне лень думать как там все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1451 16 сентября 2015 структур сделай лабу по физикемне лень думать как там все работает бля ну лабы даже я сам делал, там же халява.Правда я их слишком поздно сдал и меня не пустили на первый зачет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1452 16 сентября 2015 А че за лаба Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1453 16 сентября 2015 Палю страту, как делать лабы по физике-находишь прошлогоднюю лабу, сданную тому же преподу, берёшь её на лабу, пару часов делаешь вид, что что-то делаешь, переписываешь данные (меняя их на 5-20%, в зависимости от точности лабы) и потом честно из этой лажи по готовым формулам всё пересчитываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1454 16 сентября 2015 структур сделай лабу по физикемне лень думать как там все работает бля ну лабы даже я сам делал, там же халява.Правда я их слишком поздно сдал и меня не пустили на первый зачет да там сложная какая-тоа я на паре небыл пойду погуглю штолида и вроде методичку скидывали в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1455 16 сентября 2015 читать методичку по лабе до лабы, ох уж и студенты пошли.Может вы ещё на лекции ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1456 16 сентября 2015 Ну если я правильно помню, там оценка массы тёмной материи не сходится с экспериментально намеренной 10^100 раз, так что это такое.Вообще в физике есть некислое количество достаточно старых прикладных трабл, которые никем не разрешены и вроде просвета особо не видно, такой вот анлаки.Там самое смешное что все теории притягиваются за уши просто пиздец как. бля я года три уже не следил за всем этим Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1457 16 сентября 2015 А че за лабавсе, отбойя в гугле все готовое нашел только циферки вставить ну и прочитать надо, мб спросит еще когда сдавать ему ее буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1458 16 сентября 2015 (изменено) Ну если я правильно помню, там оценка массы тёмной материи не сходится с экспериментально намеренной 10^100 раз, так что это такое.Вообще в физике есть некислое количество достаточно старых прикладных трабл, которые никем не разрешены и вроде просвета особо не видно, такой вот анлаки.Там самое смешное что все теории притягиваются за уши просто пиздец как. бля я года три уже не следил за всем этимДа там ещё трабла в том, что они вроде очень с большой точностью описывают очень широкий круг явлений, только вот в таких деталях (типа ну похуй, на 100 порядков наебнулись, ну не повезло, фигле) там полная лажа.То есть вроде бы и теория не верна, а, с другой стороны, её нужно как-то вот "слегка" подправить, чтобы и ничего старого не поломать (т.к. объяснено очень дофига чего), и как-то самую большую расходимость теории с экспериментом в истории физики объяснить. (ну у меня тоже инфа 3-4 годичной давности, бтв).А вообще у нас в универе был дядька-ядерщик весёлый, он много интересного травил.Например, оказывается, что даже такие базовые вещи, как первые потенциалы ионизации атомных ядер, толком ни для чего не известны, даже для таких ключевых ядер, как ядро Fe. Говорит, когда им такой потенциал для каких-то расчётов понадобился, они очень долго ковыряли всё, что могли, и никак не могли поверить, что его нигде нету А про прикладуху-у меня батя состоит в жюри международного симпозиума по разряду дуги в вакууме. Короче в этой области есть такая трабла-если есть разряд в вакууме между 2 электродами, то вместо того, чтобы как белые люди, притягиваться (ну как 2 параллельных проводника) любые 2 разряда начинают отталкиваться, в итоге разряд вместо того, чтобы собираться в один жгут, образует такую паутину какую-то, которая стремиться расползтись по краям. И официально признанного объяснения этому эффекту ещё нет, теорий порядка пары сотен уже есть. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1459 16 сентября 2015 А про прикладуху-у меня батя состоит в жюри международного симпозиума по разряду дуги в вакууме. Короче в этой области есть такая трабла-если есть разряд в вакууме между 2 электродами, то вместо того, чтобы как белые люди, притягиваться (ну как 2 параллельных проводника) любые 2 разряда начинают отталкиваться, в итоге разряд вместо того, чтобы собираться в один жгут, образует такую паутину какую-то, которая стремиться расползтись по краям. И официально признанного объяснения этому эффекту ещё нет, теорий порядка пары сотен уже естьА бля тоже сталкивался с этой хуетой, такой вголос словил Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1460 16 сентября 2015 (изменено) Да там вообще рофельная область так-то, типа из-за разреженности общей нельзя писать газодинамику (длина свободного пробега имеет порядок межэлектродного расстояния ), впридачу там распределение степеней ионизации что-то вроде 60/35/5 по процентам на однократно-двукратно-трёхкратно ионизованные йоны, естественно, для трёхкратно и двухкратно ионизированных йонов хрен ч0 известно, коточе там пишутся одни и те же работы и переписываются кучей авторов друг у друга, к реальному описанию всего этого процесса это приближает примерно никак. В итоге есть куча теорий, только в каждой по 5 подгоночных коэффициентов, естественно, с таким количеством можно подогнать под любые результаты эксперимента В итоге один парень на прикорме у сименса 10 лет писал очень похожие друг на друга работы, чёто там подгонял под экспериментальное распределение, а другой мужик провёл тот же эксперимент, только сделал его 500 раз, а не 1.И ближе к концу распределение стало не корявым, а просто прямой. Короче электроды грязные были, с чистыми распределение вообще другое. А уёбище 10 лет подгоняло под грязные электроды Изменено 16 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение