Droed #1581 18 сентября 2015 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=315 Это? Чет по пидорски выглядит, хотя рйтенг норм Жиза. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1582 18 сентября 2015 http://www.world-art...tion.php?id=315 Это? Чет по пидорски выглядит, хотя рйтенг норм каждый раз в голос с уникумов пишущих про "выглядит по пидорски". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1583 18 сентября 2015 у тебя на аве ненужная пизда Ещё одно слово и я за себя не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1584 18 сентября 2015 (изменено) Жиза. Не жиза.http://www.world-art...tion.php?id=315 Чет по пидорски выглядит, хотя рйтенг норм Там и есть пидорство Разумеется оно не составляет основную нишу действа, а лишь служит фансервисом и пропагандой. Изменено 18 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1585 18 сентября 2015 http://www.world-art...tion.php?id=315 Это? Чет по пидорски выглядит, хотя рйтенг норм каждый раз в голос с уникумов пишущих про "выглядит по пидорски".Твой пост выглядит плохо, вылечи его. А что не так в "выглядит по пидарски"? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1586 18 сентября 2015 все с ним нормально. Ну а "по пидорски" звучит слишком неприязненно и осуждающе как-то, учитывая что есть много тайтлов со схожей рисовкой.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1587 18 сентября 2015 все с ним нормально. Ну а "по пидорски" звучит слишком неприязненно и осуждающе как-то, учитывая что есть много тайтлов со схожей рисовкой....Так я не про рисовку, а про сюжет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1588 18 сентября 2015 в тайтле нет собак=пидорство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1589 18 сентября 2015 все с ним нормально. Ну а "по пидорски" звучит слишком неприязненно и осуждающе как-то, учитывая что есть много тайтлов со схожей рисовкой....Так я не про рисовку, а про сюжет.в сюжете тоже все заебись. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1590 18 сентября 2015 все с ним нормально. Ну а "по пидорски" звучит слишком неприязненно и осуждающе как-то, учитывая что есть много тайтлов со схожей рисовкой....Так я не про рисовку, а про сюжет.в сюжете тоже все заебись.А мош по пидорски все же?... Лучше бы кулак северной звезды смотрел, вместо таких пейдорскех тайтлов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1591 18 сентября 2015 а ш0 missa_missa не Bojesтво ? миса топчик в новой дорамкечист из за богини смотрю я вот читал кулак северной звездыне оч понравилось что на каждого челика повлияла баба гг и все хотели ее трахнутьну и вторая частьа так вери норм гарный титол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1592 18 сентября 2015 Так зачем читать, если есть аниме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1593 18 сентября 2015 (изменено) все с ним нормально. Ну а "по пидорски" звучит слишком неприязненно и осуждающе как-то, учитывая что есть много тайтлов со схожей рисовкой....Так я не про рисовку, а про сюжет.в сюжете тоже все заебись.А мош по пидорски все же?... Лучше бы кулак северной звезды смотрел, вместо таких пейдорскех тайтлов.Я тебя свои сосуненом кормил и хамоном утрамбовывал. ну и кулак я 50 серий осилил, дальше просто в падлу пиздец как. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1594 18 сентября 2015 Так зачем читать, если есть аниме.так зачем смотреть, если есть манга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1595 18 сентября 2015 лучше накормить его любимой комбинацией психана в домино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1596 18 сентября 2015 все с ним нормально. Ну а "по пидорски" звучит слишком неприязненно и осуждающе как-то, учитывая что есть много тайтлов со схожей рисовкой....Так я не про рисовку, а про сюжет.в сюжете тоже все заебись.А мош по пидорски все же?... Лучше бы кулак северной звезды смотрел, вместо таких пейдорскех тайтлов.Я тебя свои сосуненом кормил и хамоном утрамбовывал. ну и кулак я 50 серий осилил, дальше просто в падлу пиздец как.Что такое хамон? Ебать ты слабый анимешник. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1597 18 сентября 2015 3128 год, люди не знают, что такое хамон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1598 18 сентября 2015 все с ним нормально. Ну а "по пидорски" звучит слишком неприязненно и осуждающе как-то, учитывая что есть много тайтлов со схожей рисовкой....Так я не про рисовку, а про сюжет.в сюжете тоже все заебись.А мош по пидорски все же?... Лучше бы кулак северной звезды смотрел, вместо таких пейдорскех тайтлов.Я тебя свои сосуненом кормил и хамоном утрамбовывал. ну и кулак я 50 серий осилил, дальше просто в падлу пиздец как. Что такое хамон? Ебать ты слабый анимешник.Спроси у этого парня Ну еще плюс кактус зашкварил кулак своими вбросами в топан картинок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1599 18 сентября 2015 все с ним нормально. Ну а "по пидорски" звучит слишком неприязненно и осуждающе как-то, учитывая что есть много тайтлов со схожей рисовкой....Так я не про рисовку, а про сюжет.в сюжете тоже все заебись.А мош по пидорски все же?... Лучше бы кулак северной звезды смотрел, вместо таких пейдорскех тайтлов.Я тебя свои сосуненом кормил и хамоном утрамбовывал. ну и кулак я 50 серий осилил, дальше просто в падлу пиздец как. Что такое хамон? Ебать ты слабый анимешник.Спроси у этого парня Ну еще плюс кактус зашкварил кулак своими вбросами в топан картинок.Обращать внимание на кактуса в 2015, ебать ты хамон. 3128 год, люди не знают, что такое хамон.Соре не смотрел жожо говно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1600 18 сентября 2015 тоже не смотрел говно, но вообще такое блюдо есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение