Akiyama Mio #1821 22 сентября 2015 Хотел попытать счастья с мамой осени, но что-то одумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1822 22 сентября 2015 ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1823 22 сентября 2015 интересно это считается мамоёбством? Мне бан прилетит? Щас думал прямым текстом написать что ебал мать осени, а он что-то меня игнорит, анлаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1824 22 сентября 2015 интересно это считается мамоёбством? Мне бан прилетит? Щас думал прямым текстом написать что ебал мать осени, а он что-то меня игнорит, анлаки.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1825 22 сентября 2015 Но ведь я одумался. В прочем похуй, структур, можешь вместо бана написать дефрелю что я въебал свой эвейд бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1826 22 сентября 2015 мио таким образом тонко намекает что он заплатил сами знаете за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1827 22 сентября 2015 но ведь ты уже эвейдил баны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1828 22 сентября 2015 у меня ещё 1 есть, так что я могу ебать ваших мам безнаказанно))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1829 22 сентября 2015 ты же вроде в прошлый раз, когда бан трейдился, не мог себе бан снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1831 22 сентября 2015 когда же ты сдохнешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1832 22 сентября 2015 "там осень передает что структур пидарас и что если кто все еще хочет попытать счастья с ковром может слать заявки Осень в личные сообщения" (с)пусть зайдет на форум и напишет это сам. Как мужчина. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1833 22 сентября 2015 ну он вроде в бане же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1834 22 сентября 2015 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1835 22 сентября 2015 хуевые приколы какие-то. Впрочем, какой человек, такие и приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1836 22 сентября 2015 Ну понимаешь, это будет некст лвл долбоебства от осени. Создать фейкан чтобы ответить мне в этом топике и получить еще семеру. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1837 22 сентября 2015 Мош с вувузденца сейчас сидит осень, надо бы проверить АЙПЕДРО _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1838 22 сентября 2015 "зачем мне создавать фейкан и отвечать структуру как мужчина, когда она закрыл личные сообщения и скайп как девочка? " хз я короче попробую кавер вот на это спеть http://www.dailymotion.com/video/x1hxawq_k-on-05-curry-nochi-rice-studio-mix-instrumental_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1839 22 сентября 2015 Ну учитывая, что структур и ЕСТЬ ДЕВОЧКА, наезды слезы не понятны. Ой осени, хуй разберешь этих долбоебов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1840 22 сентября 2015 "зачем мне создавать фейкан и отвечать структуру как мужчина, когда она закрыл личные сообщения и скайп как девочка? " хз я короче попробую кавер вот на это спеть http://www.dailymoti...trumental_musicзаблокировал, потому что он негативно влияет на мой разум. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение