Brad Fang #22 27 апреля 2010 ты тот самый фрост который выиграл чемпионат европы по шахматам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #24 27 апреля 2010 курога осел полный тему в помойку-_- ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #25 27 апреля 2010 курога осел полный тему в помойку-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26 27 апреля 2010 Фростнова гоу в шахматы :frostnova: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #27 27 апреля 2010 Ай да фростнова, ай да ход конем на асусе за гаражами мат поставишь дебиторам? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #29 27 апреля 2010 курога осел полный тему в помойку-_- Blue Deep обыграешь? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 27 апреля 2010 Ян молодец. Достойно уважения. На этом асусе будет пиздец. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 27 апреля 2010 По-моему куроку правильно сделал. Страна должна знать своих героев javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #35 27 апреля 2010 куроку на террориста ведь похож ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #36 27 апреля 2010 По-моему куроку правильно сделал. Страна должна знать своих героев даже если герои этого не хотят LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #37 27 апреля 2010 так странно наблюдать как фростнова разозлился из за заявления куроки 3-4 хейтера не повлияют на то, почти все комьюнити благодарно тебе наш герой ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #38 27 апреля 2010 молодец Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #39 27 апреля 2010 Ну и че такого, что куро сказал о фростнове в чем соль ненависти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение