Ura_Shatunow #1 Опубликовано: 2 сентября 2015 19 лет, МоскваГотов серьезно играть в доту 2.Не капитаню, не пикаю.Хотелось бы ограничиться пулом: виверна, шейкер, лина, вд, лионофк я могу играть на всех героях, просто предпочтения, в этих я уверен больше всего.кор роли в команде строго от 6кпишите онли жесткие и при добавлении пишите ники челов в вашем ростере, примерный возраст и сколько птс у каждого, а то надоело каждому писать знак вопросазнакомые без обид, но требования для всех, иначе нет смысла играть в компететив. скайп kirillkusrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #2 2 сентября 2015 Кирюша топовый,забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #3 2 сентября 2015 Кирюша топовый,забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HGOD #4 2 сентября 2015 вроде недавно играли пд микс кап а тут уже по 6к надо иметь, хехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #5 2 сентября 2015 вроде недавно играли пд микс кап а тут уже по 6к надо иметь, хехе год уже почти прошел О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение